晒晒我的程序

上海程序员3 2011-03-14 11:38:10
这几天做了一个屏幕截图工具,做此工具的原因只是因为看到了一段屏幕取图的代码C#那么简短。
我到到我的如意工具箱→系统工具→屏幕载图

以下为屏幕取图代码
 //获得当前屏幕的分辨率
var scr = Screen.PrimaryScreen;
var iWidth = scr.Bounds.Width;
var iHeight = scr.Bounds.Height;
//创建一个和屏幕一样大的Bitmap
var myImage = new System.Drawing.Bitmap(iWidth*1, iHeight*1);
var g3 = System.Drawing.Graphics.FromImage(myImage);
var br = new Rectangle(0,0,iWidth,iHeight);

g3.CopyFromScreen(0,0,0,0,br.Size);

myImage.Save(ph)
g3.Dispose()
myImage.Dispose()

放大图片代码见下面连接
http://topic.csdn.net/u/20110311/16/c552b147-0040-415e-a7ad-26e93b7ec7a9.html?52237
...全文
681 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyingyiwen 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很多东西貌似很难,其实真正做了,也没什么。。
a78782295 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我想要的
孤舟风雨 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,不错
ILOVE_ASPNET 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你们呀 看到美女就二眼发白, 没风度, 不过我也是,哈哈,开个玩笑,好程序呀。。支持
wanghao2979 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多年过去了.还在晒,我表示压力很大
种草德鲁伊 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sandy0701 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错啊
  • 打赏
  • 举报
回复
小伙子不错。不过建议去我的看下,高级呀。
原创企业级控件库之图片浏览控件

http://www.cnblogs.com/huyong/archive/2011/01/05/1926818.html
上海程序员3 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 dylike 的回复:]

引用 34 楼 mowanglijiang 的回复:
你的拉大拉小的做好没有,如果这个做好了,基本算完工了。

早做好了,第一个功能做的就是.
[/Quote]
那还不把作品给完成了,拉大拉小是最麻烦的,其它都有现在代码!
wlf535944903 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持原创 LZ加油~
dylike 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 mowanglijiang 的回复:]
你的拉大拉小的做好没有,如果这个做好了,基本算完工了。
[/Quote]
早做好了,第一个功能做的就是.
上海程序员3 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 dylike 的回复:]

引用 32 楼 dongfa_dg 的回复:
dylike何许人也?


不是何许人,一个菜鸟罢了,朋友无需关注.

我比较喜欢苹果的设计理念.上次在电视台看到IPHONE的一些特性,于是就模仿了.
[/Quote]
你的拉大拉小的做好没有,如果这个做好了,基本算完工了。
上海程序员3 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xiehuanxie 的回复:]

代码写得不严谨。
[/Quote]
最指我用了var吗? 这个我其实我是jscript.net,贴出来只是手工改成了C#,如果是其它方面的,请指出。
xiehuanxie 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码写得不严谨。
wolail111 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 支持下
hecker728 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
美女不错!
dylike 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 dongfa_dg 的回复:]
dylike何许人也?
[/Quote]

不是何许人,一个菜鸟罢了,朋友无需关注.

我比较喜欢苹果的设计理念.上次在电视台看到IPHONE的一些特性,于是就模仿了.
williamsong997 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dylike何许人也?
兔子-顾问 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
good

dylike的要是开源就好了。
csdn_风中雪狼 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
25楼的,做得漂亮,我也用C#做过一个截图的,呵呵,
那天也贴出来看下,呵呵
加载更多回复(14)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧