Delphi版的飞信控件源码放出

不得闲 2011-03-14 11:58:09
加精
由于现在没太多的时间去跟最新的飞信协议了,所以也懒得去更新这份代码!干脆放出源码给各位爱好者,有这方面需要的,可以拿去参考参考,代码本身写的很烂,没多少亮点。只希望对广大Delphi开发者有帮助。不用想着代码拿过去就能直接使用,代码本身是基于飞信的SIP2.0实现的。基本上包含了要求输入验证码时候获得验证码的信息。至于现在能否登录,我也不知道了,愿各位自行摸索!如果对代码有改进,也请发一份给本人!
下载位置
...全文
4303 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengyangliu 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dracuuula 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人
...
likeyrain 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下开源
DraculaLin 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正想要,
jhjxzz 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
angelajing_hz 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了 ,有这样的分享
dreammyboy 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
xinallow 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢分享来着!
tflove2005 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了呵呵呵呵
julong88 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发短信不需要付费吗?
j188136923 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享!
sztxgg 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个回去研究研究,记得家里有个C版本的,呵呵
hotwjp 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正想要,就有了,哈哈,谢了。
不得闲 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
然后还有就是引用了一个DxPngImage,这个可以去掉,主要是用来判断如果获得的验证码是PNG的时候,处理图片的,经过看来,一般的验证码都不是Png,所以去掉,然后把Png相关的也都去掉,就行了!
不得闲 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
至于有说编译不了的,自己看看引用咯,应该是缺少Zlib的库!Zlib1.23应该是这个版本的!
不得闲 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 137 楼 aawwmate 的回复:]

真的是很烂,不一般的烂。
[/Quote]
见笑了!确实很烂!
董小尾 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目前正在学习delphi中 mark
Rock_Guan 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议做个开源小项目!!
  • 打赏
  • 举报
回复
先下了再说。不管怎样,感谢楼主的劳动。
csgeorge 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然C++实现移动端口发短信早有SMS了,但是还是要顶起Delphi,这种在中国最具开源精神的编程语言!
加载更多回复(67)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧