vs2010下怎么没有CRecordView了? [问题点数:20分,结帖人husinhu]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 92.31%
Bbs6
本版专家分:5096
我的VS2010怎么没有DX11?
我想练习用C# DirectX 编程。rn我的系统是WIN7 64, 用 dxdiag 可以看到我是装了 DirectX11 的。rn但我的 <em>vs</em>2010 里,using Mircosoft 里就是<em>没有</em> DirectX,就是说我没法输入 using Microsoft.DirectXrn我用文件搜索也找不到DirectX.dll。rn请问这是怎么回事呢?rn谢谢!
VS2008里面MFC没有CRecordView类??
VS2008里面MFC怎么<em>没有</em><em>CRecordView</em>类??rn在类向导里面选择基类没见有?怎么回事?
CRecordView的问题
我在用VC做数据库时,先产生了CRecordSet类的派生类CStuSet。然后新键了一个<em>CRecordView</em>类的派生类CStuView,(基于资源设计),然后我用WM_LBUTTONDOWN 激发产生该CStuView类的实例。代码如下:rnrnvoid CA4View::OnLButtonDown(UINT nFlags, CPoint point) rnrn // TODO: Add your message handler code here and/or call defaultrn rn CCreateContext context;rn CView * pView=(CView*)GetDlgItem(IDD_DIALOG1);rn pView->Create(NULL,NULL,0L,CFrameWnd::rectDefault,this,rn IDD_DIALOG1,&context);rn pView->OnInitialUpdate();rn CView::OnLButtonDown(nFlags, point);rnrn但是我在运行是它说:内存错误。 清高手指点。先谢了。
vs2010 怎么没有 ATL Server Project 了
如题,想在 <em>vs</em>2010 创建一个 ATL Server Project ,却发现<em>没有</em>该向导模版了,然后在下面的 msdn 网站上搜索了一下,关于此模版的最高支持版本也只到 2005 ,想请教一下怎么在 2010 里创建该类型项目呢?rnrnhttps://msdn.microsoft.com/en-us/library/ebdeawat
VS2010下面怎么没有wsdl.exe呢?
如题,看了看我的2010版<em>没有</em>那个文件,怎么办好呢,高手指点一下,谢谢!!
VS2010专业版,怎么没有安装部署项目
新建项目时,显示安装和部署项目里面为空,是版本的原因吗?我的VS安装文件中也<em>没有</em>安装部署项目的选项,应该是安装时就<em>没有</em>。
VS2010怎么没有添加ToolBar选项
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201804/26/1524725469_821816.jpg][/img]rnrn如上图所示,我建立一个普通 的win32 Application,然后想做一个MFC程序,修改了stdafx.h中包含文件原来是windows.h改为afxwin.h,再回到源文件中清空主函数想自己写一段小程序测试一下工具栏的代码,但是中间发现我右键点资源然后想添加ToolBar资源时发现VS2010中<em>没有</em>这一项,再后来我去打开别人写的示例代码后,在他的代码中,我右键点资源可以添加到ToolBar,不知道是哪里做的有问题导致我自己创建的程序不能加ToolBar,请大神指点一下是我哪设置出问题了?rnrn谢谢。
ObjectCollection 类Vs2010 我怎么没有
我查看了下msdn,关于ObjectCollection 的知识.rn-----------------------------------------------------rn.NET Framework Class Library for SilverlightrnObjectCollection ClassrnrnNamespace: System.Windows.ControlsrnAssembly: System.Windows.Controls (in System.Windows.Controls.dll)rnrn-------------------------rnrn[url=http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.controls.objectcollection%28v=VS.96%29.aspx?appId=Dev10IDEF1&l=EN-US&k=k%28SYSTEM.WINDOWS.CONTROLS.OBJECTCOLLECTION%29;k%28TargetFrameworkMoniker-%22SILVERLIGHT&k=VERSION=V4.0%22%29;k%28DevLang-CSHARP%29&rd=true][/url]rnrn但是我添加了 System.Windows.Controls.dll 但还是不能用 ObjectCollection 类.rnrn但我下载了一个demo,它是可以用ObjectCollection 类.rnrnrn希望大家帮帮忙!rn谢谢!
vs2010里怎么没有AJAX client library了?
如题,论坛里找到一篇帖子说:“新版的Microsoft Ajax Library将不再集成到<em>vs</em>环境里”?rnrnhttp://topic.csdn.net/u/20091111/09/c577e204-dde1-4e93-9d75-575cf6bb80d5.htmlrnrn为什么<em>vs</em>2008里的AJAX选项在VS2010里都<em>没有</em>了?需要下载和安装吗?rnrn[color=#FF0000]<em>vs</em>2008[/color][img=http://farm5.static.flickr.com/4120/4887286426_28a454306d_b.jpg][/img]rnrn[color=#FF0000]<em>vs</em>2010[/color]rn[img=http://farm5.static.flickr.com/4076/4887286430_61fa60033b_z.jpg][/img]
有关CRecordView类问题
<em>CRecordView</em>类对象好像有对话框可以在上面添加控件如按钮,怎么改变按钮的颜色.rn我的思路:rnCButton *btn=(CButton*)GetDlgItem(ID);rnCRect rect;rnbtn->GetWindowRect(&rect);rn然后对rect进行填充颜色,rn尝试了,没成功,所以请教下大家rn我怀疑是pDC填充了这样一块区域(CDC *pDC=GetDC();)rn但<em>CRecordView</em>类对象的对话框下面的区域才是pDC填充的地方,所以尽管填充了,但看不到rn不知道对不对rn表达能力有点差,可能导致有看得一头雾水的情况发生,见谅
在.NET中怎么找不到基类 CRecordView ???
我想在工程建立完毕后自行添加一个基类为 <em>CRecordView</em> 的派生类,无论如何也找不到,MFC类中,MFC ODBC 使用者里面都<em>没有</em>……rnrn原来在VC6里面很容易就可以添加的……rnrn是否我的版本有问题?先谢谢大家了!!!
VS2010的MSDN没有样式表
安装过VS2010后,紧接着想把VS2010版的MSDN安装到本地,安装成功,但是安装完成后,按下F1后,出来的MSDN查阅文件却<em>没有</em>样式表,是存文本,就是<em>没有</em>样式修饰等等。请问大虾,怎么解决啊?
VS2010没有窗体设计器
我在W2003上安装了,2010,结果在做项目的时候,<em>没有</em>窗体设计器(设计视图页面)只有源代码页面。用快捷键shift+F7也不行。那位遇到过这个问题的,是怎么解决的请告知下。有经验的人也可以在此交流下,本人在这里感谢。
vs2010后水晶报表没有
请教水晶报表控件哪里去了?付费了吗?
VS2010没有SVN的功能
安装以后为什么<em>vs</em>2010界面上跟<em>没有</em>安装一样,右击项目不会出现commit之类的SVN功能。求各位告知啊。
VS2010 没有鼠标悬停提示
VS2010 <em>没有</em>鼠标悬停提示
vs2010没有自动提示功能了
我在用<em>vs</em>打开项目文件中的aspx文件时,出现了一个奇怪的问题,打开本地的项目文件中的aspx文件,一点问题都<em>没有</em>,关键字(eg: private)都会出现蓝色,而且输入的时候会出现自动提示,但是当我把这个文件放在服务器时,在用<em>vs</em>打开,这些功能就都<em>没有</em>了,全都是黑色的了,你在修改的时候,也<em>没有</em>了自动提示了,不知道为什么?求解释?rneg:在服务器中打开的aspx页面rnrn[u] rnrn [/u]rnrn
VS2010 自动提示没有了,
平时用对象.就能出来提示, 今天不知道怎么搞的,<em>没有</em>自动提示了。求各位大侠指教。。
vs2010 没有 ManagementObject类
<em>vs</em>2010 <em>没有</em> ManagementObject类rnSystem.Management 这个类也<em>没有</em>. 这个是怎么回事?rn
有关CRecordView的问题!!
在<em>CRecordView</em>的程序时,由于程序是别人编好一半,后此人出国了!rn我看它的程序中的ID没分配好,所以重新把控件ID分配了一下,但再运行的时候就出现问题;(编译<em>没有</em>问题)rn问题出现的位置在View下的OnInitialUpdate()中的rn<em>CRecordView</em>::OnInitialUpdate();这条语句中出现rn"参数不足,期待的是1"的错误提示!rnrn我不要大家说出具体是什么错误,只要大概说出这可能是什么地方出现问题就OK!rnThank U!
CRecordView 使用的一个小问题。
我在使用<em>CRecordView</em>时,怎么无法绑顶对话框,即在创建新类中看不到对话框的资源ID??难道<em>CRecordView</em>必须绑定在 CFormView 上? ??
关于CRecordView
我的MSDN盘坏了,看不到其overview,上msdn.microsoft.com也找不到需要的东西。rn有<em>没有</em>人把它的一些属性及函数列出来?最好举个例子。多谢先。rn也可以发到我的邮箱里:huyi_xtu@yahoo.comrn
关于CRecordSet and CRecordView
如何将对话框链接到一个记录集上面?rn(就是对话框上面的控件可以直接与记录集里的字段相关联)rn对话框是从CDialog类派生而来的不是从<em>CRecordView</em>类派生而来的!rn请各位高手多多指教!
CListView和CRecordView的更新问题
[b][size=12px]我新建了一个SDI单文档工程,MFC向导第六步将C**View的基类选择的是CListView,工程建好后,我又添加了一个基于<em>CRecordView</em>类的一个窗体,在初始化程序里我用的静态分割将主窗口分成两部分,左边是基于clistview的窗体,右边是基于crecordview的窗体,目的是在右边窗体的编辑框内操作数据库,在左边的报表窗体里显示数据库中的数据。现在右边窗体的数据库操作<em>没有</em>问题,只是左边的窗体不能同步更新,比如我点击了自定义的添加按钮之后,数据写入数据库了,但是并<em>没有</em>在左边的窗体中显示出来rn我想请问高手们该怎么实现我的想法呢?rn希望能给我说说详细的步骤,我是初学者,不胜感激!![/size][/b]
VS2010竟然没有智能提示了。。。
好吧,我是最近才用上VS2010的。。。rn这个VC6都带的功能竟然在VS2010上<em>没有</em>。rn网上一搜竟然还要安装那个插件。。。rn那个插件虽然好用。rn但个人比较喜欢原装货。。。。rn发一下感叹。勿怪。。。
在VS2010里面没有GetInterfacePtr()函数?
在VS2010里创建了ado的connection实例后,<em>没有</em>GetInterfacePtr()函数rn现在必须用_variant_t((IDispatch *)m_pConnection)来获取地址rnm_pConnection.GetInterfacePtr()提示<em>没有</em>这个函数,用Visual Assist X也找不到这个函数。在VS2008里面<em>没有</em>问题。 rn不知大家有木有这个问题?
VS2010中没有.exe程序
想用cmd运行一下在<em>vs</em>2010下生成的.exe文件,结果却发现<em>没有</em>。rn我用简单的'“Hello World”程序试了一下:rn[code=c]rn#include rnusing namespace std;rnint main()rnrn cout<<
vs2010中没有arraylist吗?
我在命名空间system.Collections中怎么没找到这个类?
VS2010工具箱中没有控件
刚下了个2010中文版的 怎么<em>没有</em>水晶报表的控件呢 怎么添加啊
VS2010的自动提示没有选中的功能
如果我输入 pub 自动提示会把public选中,然后我回车就可以了。rn现在输入 pub之后不会自动选中,要我手动的选中之后回车才行rnrnrnrn别扭疯了。求指点
VS2010开发c++没有代码提示
我以前做C#的 比如打个S 就有个下拉菜单 可以选择string 打个p就有下拉菜单可以选择public 等等rnrn但是换成c++就<em>没有</em> 都是VS2010是不是我的设置有误
vs2010 没有.net2.0 ,只有4.0
[size=18px]<em>vs</em>2010 <em>没有</em>.net2.0 ,只有4.0rnrn今天真遇到个很郁闷的事,rn我的电脑有两个系统,win2003 和win2008 R2rn上面都安装了有<em>vs</em>2005、<em>vs</em>2008 和<em>vs</em>2010rnrn在win2008系统下,<em>vs</em>2010能打开所有的2.0、3.0、3.5、4.0的项目。rnrn但恼的是在win2003上的VS2010里,只有新建.NET Framework 4.0项目,其它的都<em>没有</em>,rn打开2.0的项目,说.net2.0<em>没有</em>安装,rnrn真奇怪,在同一系统上的<em>vs</em>2005能正常创建运作2.0,rn<em>vs</em>2008能打开2.0、3.0、3.5的,都没问题。rnrn真他的恼怪。rnrnrn而且还有个不爽的事,在win2003下,是同一种字体“宋体”,就远远<em>没有</em>win2008的好看。rn要不是2008R2跟很多东西不兼容不稳定,才不返回去用2003。真搞得没脾气了。[/size]
为什么VS2010没有ADO控件
WIN7系统。为啥<em>没有</em>ADO DATA控件?
VS2010 动态库没有生产LIB
单纯建立的空DLL工程,如果<em>没有</em>导出函数,则<em>没有</em>.LIB文件 管理员在2009年8月13日编辑了该文章文章。 window._bd_share_config={"common":{"bdS
>"运算符">求助!!VS2010提示没有">>"运算符
用VS2010编写简单的C++程序,然后就提示我"Error:<em>没有</em>与这些操作数匹配的">>"运算符rnrn“<<”也是这样,怎么解决?是不是我引用头文件有问题呢?
CRecordView中如何显示日期
我在<em>CRecordView</em>的对话框中加入了CEdit控件,用ClassWizard添加变量时发现<em>CRecordView</em>相应的供先择的变量列表中无记录中对应的日期变量,我该如何处理?本人初入VC,非常感谢各位的赐教!
如何打开基于CRecordView的对话框
我们用MFC建立VC++工程时对数据库支持选择Head file only,在建立后新建一个CRecordSet类,创建一个对话框并为它建立一个基类为<em>CRecordView</em>的类,接着选择刚才创建的CRrnecordSet类,这样就可以在此对话框中直接对数据库操作,但由于本对话框不是基于CDialog类,所以主窗口菜单的响应函数中就不能用DoModal()打开这个对话框,试问用什么方法可以打开它。
关于CRecordView窗口里的控件!
你好,我想知道,为什么在CRecordview窗口中添加的编辑控件不能使用例如:ctrl+c复制,粘贴等的快捷键?如何解决?我用的是vc++6。0 98系统 ,谢谢
vs2010怎么怎么注册SQLDMO.DLL?
添加引用的时候在"COM"中根本找不到SQLDMO.DLL(Micosoft SQLDMO object libary也找不到),怎么办?急!!!!rn我看到有人说要分服务器和客户机配置,可我的是同一台机器,没关系吧?求高人指点,也可加Q:1716306355rn谢谢啦
VS2010怎么怎么创建筛选器
我想把项目中的CPP文件和.h文件放在两个文件夹里,可是生成的时候会报错,找不到.h文件!听说筛选器可以实现,可我找死都没找到筛选器在哪里创建……rnrn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201307/01/1372645075_78157.jpg][/img]
创建一个对话框并为它建立一个基类为CRecordView的类,对话框没有DoModal,怎么显示?
在建立后新建一个CRecordSet类,创建一个对话框并为它建立一个基类为<em>CRecordView</em>的类,接着选择刚才创建的CRecordSet类,这样就可以在此对话框中直接对数据库操作,但由于本对话框不是基于CDialog类,所以主窗口菜单的响应函数中就不能用DoModal()打开这个对话框,试问用什么方法可以打开它。 rn rn PS:我要将对话框中的EDIT控件和数据库中表的列相关联~~如果用CDialog,我不会设置关联,有很多错误,如m_pSet就不可以使用。所以我选择<em>CRecordView</em>来关联对话框,可以直接连接数据库中的表列,也可以使用m_pSet。只是不知道如何弹出另一个窗口~~rn
VS2010 逆向工程怎么用?
如题。rn在网上看到有介绍用VS逆向查看程序集或名称空间中元素的类结构视图的,具体怎么做的?rn上面都说是用VSTS2010,这个和VS2010旗舰版是一个东西吗?rn那些教程上的步骤我在VS2010旗舰版上都没法做出来。
VS2010怎么添加弹出菜单
在VS2010下,怎么才能添加类似于VC++6.0下的Pop-up,具体过程是怎么样的
vs2010怎么设置结构体
源文件rnvoid menu()rn rn int quanxianflag = 0;rn char name1[10];rn char password1[15];rn show();rn initial_stuff();rn initial_goods();rn printf("请输入用户名:\n");rn scanf("%s",name1);rn printf("请输入用户密码:\n");rn scanf("%s",password1);rn stuffnode *p2;rn p2 = stuffhead; rn while(p2->next != NULL)rn rn if ((strcmp( p2->s.name, name1) == 0 && strcmp( p2->s.password, password1) == 0 ) && rn ((strcmp( p2->s.quanxian, "y") == 0 || strcmp( p2->s.quanxian, "Y") == 0 )))rn rn quanxianflag = 1;rn break;rn rn elsern rn p2 = p2->next;rn rn rn rn 显示错误rn 错误 23 error C2065: “p2”: 未声明的标识符 rn 警告 25 warning C4047: “=”:“int”与“stuffnode *”的间接级别不同 rn 错误 22 error C2275: “stuffnode”: 将此类型用作表达式非法rn 错误 27 error C2223: “->next”的左侧必须指向结构/联合 rn 错误 33 error C2198: “strcmp”: 用于调用的参数太少 rn 错误 29 error C2223: “->s”的左侧必须指向结构/联合
VS2010安装失败 怎么卸载!!!
用自带的VS工具卸载了 但没卸载干净rnrn然后还需要删除哪些东西?已经安装了SQL2008不敢把所有带VS的全部删除....rnrn还有注册表应该删除哪些?.....rnrn求指点呀..实在不想重装系统....rnrnPS:系统是win7
vs2010怎么用set
[code=C/C++]bool test_eq(set & si, rb_root * root)rn//...rnrn[/code]rn结果报了一大坨错误rnrnError 8 error C2065: 'set' : undeclared identifier e:\audience\trunk\saturn\cache\audencecache\audencecache\rbtree.cpp 430 1 AudenceCachernrnError 9 error C2062: type 'int' unexpected e:\audience\trunk\saturn\cache\audencecache\audencecache\rbtree.cpp 430 1 AudenceCachernrnError 10 error C2143: syntax error : missing ';' before '' e:\audience\trunk\saturn\cache\audencecache\audencecache\rbtree.cpp 430 1 AudenceCachernrnError 11 error C2447: '' : missing function header (old-style formal list?) e:\audience\trunk\saturn\cache\audencecache\audencecache\rbtree.cpp 430 1 AudenceCachern
vs2010怎么用set?
[code=C/C++]rnrn#include rn#include rn#include rn#include rn#include rn#include rn#include rn#include "StdAfx.h"rnusing namespace std;rnrnint main ()rnrn set first; // empty set of intsrnrn return 0;rnrn[/code]rnrnrnError 7 error C2065: 'set' : undeclared identifier e:\audience\trunk\saturn\cache\audencecache\audencecache\audencecache.cpp 14 1 AudenceCachernError 8 error C2062: type 'int' unexpected e:\audience\trunk\saturn\cache\audencecache\audencecache\audencecache.cpp 14 1 AudenceCachernrnrn估计是拿
vs2010 开发环境,怎么配置?
我一直用的<em>vs</em>2010和c#,近来想给我的网站,开通个手机查询平台。不知道从哪里入手?希望高手们指点一下!rn我的网站用的数据库是sqlserver2000。rn查了一下,VS2010好像不支持MOBILE的开发,难道我重新用2008?如果换2008我的网站程序怎么搞?退不会去了哦!
VS2010怎么添加字体!
我的字体太少了。想添加点。。。
VS2010怎么连接Oracle
我找不到system.data.oracleclient,添加引用也没找到这个DLL文件
VS2010 怎么调试DLL?
内容如题,我下载了一个windows shell namespace extension的例子,也通过编译,就是调试的时候,出现无法打开程序(就是那个DLL),看了不少网页,发现还是不会。希望大虾们来帮帮忙,尽量写详细点儿啊。
vs2010怎么创建workspace?
我的<em>vs</em>2010找不到创建的地方,,,求截图指教。。
vs2010怎么找不到System.data.oracleClient;
求高手解答,我用的是<em>vs</em>2010,rn然后要连接Oracle数据库rn 要建一个OracleConnection 然后在引用里面却打不出using System.Data.OracleClient;来?rn 只有using System.Data.SqlClient;rnusing System.Data.Odbc;rnusing System.Data.OleDb;所以 OracleConnection 这个不是有效的类名 rn 这要怎么弄?rn
vs2010命令行参数怎么设置
#include "stdafx.h"rn#include "cv.h"rn#include "highgui.h"rn rnint main( int argc, char** argv )rnrn IplImage* pImg; //声明IplImage指针rn rn //载入图像,强制转化为Grayrn if( argc == 3 && rn (pImg = cvLoadImage( argv[1], 0)) != 0 )rn rn rn IplImage* pImg2 = cvCreateImage(cvGetSize(pImg),rn pImg->depth,rn pImg->nChannels);rn cvCopy(pImg, pImg2, NULL);rn rn cvSaveImage(argv[2], pImg2);//把图像写入文件rn rn cvNamedWindow( "Image", 1 );//创建窗口rn cvShowImage( "Image", pImg );//显示图像rn rn cvWaitKey(0); //等待按键rn rn cvDestroyWindow( "Image" );//销毁窗口rn cvReleaseImage( &pImg ); //释放图像rn cvReleaseImage( &pImg2 ); //释放图像rn return 0;rn rn rn return -1;rnrn新手求指导
VS2010下怎么添加菜单
VS2010下怎么添加菜单
vs2010 怎么添加用户控件?
在当前项目上右键 ADD 然后user control,之后添加的控件哪去了,怎么在toolbox里显示出来呢,就是那种小齿轮图标的.
vs2010怎么使用mvc?
如题。怎么在<em>vs</em>2010里面使用mvc模式?rn是不是要在网上下载mvc?官网在哪里?是http://www.asp.net/mvc吗?为什么只有for <em>vs</em>2008?
vs2010下怎么使用qt?
最近一个项目需要用到qtrn联系厂商后得到了源码rnrn一看傻眼了rn是qtrn了解后才知道是<em>vs</em>2010+qt4.8.3rnrn自己研究了半天,还是<em>没有</em>搞定rnrn还是有问题rnrnrn[color=#FF0000]1>------ 已启动生成: 项目: AMSControls, 配置: Debug Win32 ------rn2>------ 已启动生成: 项目: AMSTrace, 配置: Debug Win32 ------rn3>------ 已启动生成: 项目: AMSMainWindow, 配置: Debug Win32 ------rn1>生成启动时间为 2015/6/10 14:02:36。rn1>InitializeBuildStatus:rn1> 正在对“Debug\AMSControls.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。rn1>_MOC:rn1> E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\GUI\AMSControls\include\AMSButtonGroup.hxx -> generated\src\moc_AMSButtonGroup.cpprn4>------ 已启动生成: 项目: AMSCommunication, 配置: Debug Win32 ------rn2>生成启动时间为 2015/6/10 14:02:37。rn2>InitializeBuildStatus:rn2> 正在对“Debug\AMSTrace.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。rn2>_UIC:rn2> E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\GUI\AMSTrace\designer\AMSTraceWindow\AMSTraceWindow.ui -> generated/include/ui_AMSTraceWindow.h"rn3>生成启动时间为 2015/6/10 14:02:37。rn4>生成启动时间为 2015/6/10 14:02:37。rn3>InitializeBuildStatus:rn3> 正在对“Debug\AMSMainWindow.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。rn4>InitializeBuildStatus:rn4> 正在对“Debug\AMSCommunication.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。rn4>_MOC:rn4> E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\GUI\AMSCommunication\include\AMSCommunication.hxx -> generated\src\moc_AMSCommunication.cpprn3>CustomBuild:rn3> Generating Mercurial version inforn3> 'hg' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序rn3> 或批处理文件。rn3> 'hg' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序rn3> 或批处理文件。rn3> 'hg' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序rn3> 或批处理文件。rn1> 系统找不到指定的路径。rn1>E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\Tools\CustomRules\QT-VS2010.targets(123,5): error MSB3721: 命令“\bin\moc.exe -DUNICODE -DQT_THREAD_SUPPORT -DQT_CORE_LIB -DQT_GUI_LIB -DWIN32 -I"\include\." include\AMSButtonGroup.hxx -o generated\src\moc_AMSButtonGroup.cpp"”已退出,返回代码为 1。rn1>rn1>生成失败。rn1>rn1>已用时间 00:00:02.60rn4> 系统找不到指定的路径。rn4>E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\Tools\CustomRules\QT-VS2010.targets(123,5): error MSB3721: 命令“\bin\moc.exe -DUNICODE -DQT_THREAD_SUPPORT -DQT_CORE_LIB -DQT_GUI_LIB -DWIN32 -I"\include\." include\AMSCommunication.hxx -o generated\src\moc_AMSCommunication.cpp"”已退出,返回代码为 1。rn4>rn4>生成失败。rn4>rn4>已用时间 00:00:01.01rn3> 正在比较文件 E:\AS3911_EMV_GUI_SOURCES\COMMON\GUI\AMSMAINWINDOW\\GENERATED\INCLUDE\hg_info.h 和 E:\AS3911_EMV_GUI_SOURCES\COMMON\GUI\AMSMAINWINDOW\\GENERATED\INCLUDE\HG_INFO.H.TMPrn2>_MOC:rn3> FC: 找不到差异rn3> rn2> E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\GUI\AMSTrace\include\AMSTrace.hxx -> generated\src\moc_AMSTrace.cpprn3>_UIC:rn3> E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\GUI\AMSMainWindow\Designer\AboutDialog\AMSAboutDialog.ui -> generated/include/ui_AMSAboutDialog.h"rn2> 系统找不到指定的路径。rn2>E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\Tools\CustomRules\QT-VS2010.targets(123,5): error MSB3721: 命令“\bin\moc.exe -DUNICODE -DQT_THREAD_SUPPORT -DQT_CORE_LIB -DQT_GUI_LIB -DWIN32 -I"\include\." include\AMSTrace.hxx -o generated\src\moc_AMSTrace.cpp"”已退出,返回代码为 1。rn2>rn2>生成失败。rn2>rn2>已用时间 00:00:02.06rn3>_MOC:rn3> E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\GUI\AMSMainWindow\include\GetVersion.hxx -> generated\src\moc_GetVersion.cpprn3> 系统找不到指定的路径。rn3>E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\Tools\CustomRules\QT-VS2010.targets(123,5): error MSB3721: 命令“\bin\moc.exe -DUNICODE -DQT_THREAD_SUPPORT -DQT_CORE_LIB -DQT_GUI_LIB -DWIN32 -I"\include\." include\GetVersion.hxx -o generated\src\moc_GetVersion.cpp"”已退出,返回代码为 1。rn3>rn3>生成失败。rn3>rn3>已用时间 00:00:02.09rn5>------ 已启动生成: 项目: AS3911EMV, 配置: Debug Win32 ------rn5>生成启动时间为 2015/6/10 14:02:39。rn5>InitializeBuildStatus:rn5> 正在对“Debug\AS3911EMV.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。rn5>PreBuildEvent:rn5> Description: generating versioninfo.hrn5> 子目录或文件 E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\AS3911\GUI\EMV\\generated\include 已经存在。rn5> Subversion command SubWCRev.exe not found. Generating static versioninfo.hrn5>_MOC:rn5> E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\AS3911\GUI\EMV\include\AS3911EMVGUI.hxx -> generated\src\moc_AS3911EMVGUI.cpprn5> 系统找不到指定的路径。rn5>E:\AS3911_EMV_GUI_Sources\common\Tools\CustomRules\QT-VS2010.targets(123,5): error MSB3721: 命令“\bin\moc.exe -DUNICODE -DQT_THREAD_SUPPORT -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -DQT_GUI_LIB -DWIN32 -I"\include\." include\AS3911EMVGUI.hxx -o generated\src\moc_AS3911EMVGUI.cpp"”已退出,返回代码为 1。rn5>rn5>生成失败。rn5>rn5>已用时间 00:00:00.46rn========== 生成: 成功 0 个,失败 5 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========[/color]rnrnrn
vs2010怎么用
怎么用的都是挺好的 后来用着用着就不行了rn一个程序编号之后按F5调试 闪退看不到结果 只能按ctrl+f5执行程序 但是执行程序之后就不能更改执行了 执行的还是更改之前的的程序 很难受 求大神指点 万分感谢
Roles在vs2010怎么用?
我在<em>vs</em>2010里为什么不能用这个?rnrnRoles.AddUsersToRolernrnrnroles是黑色的,提示上下文不存在rolesrnrn在<em>vs</em>2005里[color=#99CC00]Roles[/color].AddUsersToRole就可以用 why?rn
vs2010怎么添加源代码管理
以前用<em>vs</em>2003、2005、2008都没什么两样,<em>vs</em>2010却不会连接SourceSafe了,我的SourceSafe是6.0的,难道版本太低,不支持了?rn会的帮个忙。
VS2010怎么导入类?
VC6里有Project\Add To Project\File...rnVS2010里怎么导入类?rn还是VS2010把这个方便取消了?
vs2010怎么没看到mfc程序?
<em>vs</em>2010c++:怎么没看到mfc程序的标志,不过有窗体应用程序这个选项,还有就是我建了窗体应用程序后好像是个对话框,我要是想建单文档呢?建的窗体应用程序我也没看到类视图,就像vc6.0里面那样的、、、哎呀,菜鸟对于<em>vs</em>2010……
vs2010怎么建立对话框?
本人初学mfc请各位帮帮忙,在<em>vs</em>2010中用mfc建立对话框的详细步骤,感激不尽!
VS2010怎么用的
我今天刚安装了VS2010但是不会用,求高人指点。我的邮箱;j452121219421521@163.com.谢谢啦
vs2010怎么注册ajax?
我这么写不对 rnAjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(_Default));
vs2010下怎么用OCCI?
我已安装oracle11g,64位的win7,<em>vs</em>2010中的配置如下:rnrn包含目录:rnrnD:\app\Administrator\product\11.2.0\dbhome_1\OCI\include;$(IncludePath)rnrn库目录:rnrnD:\app\Administrator\product\11.2.0\dbhome_1\OCI\lib\MSVC\vc10;D:\app\Administrator\product\11.2.0\dbhome_1\OCI\lib\MSVC;$(LibraryPath)rnrnrn链接器 输入中的 附加依赖项:rnrnoraocci11.lib;oraocci11d.lib;%(AdditionalDependencies)rnrnrn代码如下:rnrnrn#include rnrn#include rnrn#pragma comment(lib,"oraocci11d.lib")rnrnusing namespace std;rnrnusing namespace oracle::occi;rnrnint main()rnrn string username="scott";rnrn string password="tiger";rnrn string connstring="";rnrn oracle::occi::Environment *env=Environment::createEnvironment();//创建一个环境rnrn Connection *conn=env->createConnection(username,password,connstring);//创建一个数据库连接对象rnrn Statement *stmt=conn->createStatement();//创建一个Statement对象rnrn stmt->executeUpdate("create table student (sno number(2),sname varchar2(10))");//创建一张表rnrn conn->terminateStatement(stmt);//终止Statement对象rnrn env->terminateConnection(conn);//断开数据库rnrn oracle::occi::Environment::terminateEnvironment(env);//终止环境rnrn return 0;rnrnrnrnrn错误如下:rnrn1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Platforms\Win32\Microsoft.Cpp.Win32.Targets(268,5): error MSB6006: “link.exe”已退出,代码为 1120。rnrn1>test1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: static void __cdecl oracle::occi::Environment::terminateEnvironment(class oracle::occi::Environment *)" (?terminateEnvironment@Environment@occi@oracle@@SAXPAV123@@Z),该符号在函数 _main 中被引用rnrn1>test1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: static class oracle::occi::Environment * __cdecl oracle::occi::Environment::createEnvironment(enum oracle::occi::Environment::Mode,void *,void * (__cdecl*)(void *,unsigned int),void * (__cdecl*)(void *,void *,unsigned int),void (__cdecl*)(void *,void *))" (?createEnvironment@Environment@occi@oracle@@SAPAV123@W4Mode@123@PAXP6APAX1I@ZP6APAX11I@ZP6AX11@Z@Z),该符号在函数 _main 中被引用rnrn1>d:\users\administrator\documents\visual studio 2010\Projects\OCCITest\Debug\OCCITest.exe : fatal error LNK1120: 2 个无法解析的外部命令rnrn请问怎么解决?rn
Boost库怎么添加到vs2010
在百度上搜的方法都不管用 rnBoost是Boost_1_47_0版本的rn谢谢各位了(只是想其他的库函数)学习一下了
VS2010怎么添加数据库?
操作系统是Windows 2003,数据库用的是SQL Server 2005(不是Express)rn给App_Data添加数据库的时候,提示我要安装SQL Server 2005 Express或SQL Server 2008 Express,如下图所示,请问怎么解决?新手,刚接触VS,谢谢~~~~rn[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201211/27/1353998119_3893.jpg][/img]
VS2010里面没有“ADO.NET实体数据模型”,怎么添加啊?
我装<em>vs</em>时是选的全部,但装好了后没找到"ADO.NET实体数据模型”,只有:数据库单元测试、LINQ to SQL类、XML架构、XSLT文件、本地数据库、本地数据库缓存、基于服务的数据库、数据集。这该怎么解决阿?
VS2010的C++下怎么没有ATL Web Services的模板了????
VS2010的C++下怎么<em>没有</em>ATL Web Services的模板了????
创建一个对话框并为它建立一个基类为CRecordView的类,对话框没有DoModal,怎么显示?
在建立后新建一个CRecordSet类,创建一个对话框并为它建立一个基类为<em>CRecordView</em>的类,接着选择刚才创建的CRecordSet类,这样就可以在此对话框中直接对数据库操作,但由于本对话框不是基于CDialog类,所以主窗口菜单的响应函数中就不能用DoModal()打开这个对话框,试问用什么方法可以打开它。 rn rn PS:我要将对话框中的EDIT控件和数据库中表的列相关联~~如果用CDialog,我不会设置关联,有很多错误,如m_pSet就不可以使用。所以我选择<em>CRecordView</em>来关联对话框,可以直接连接数据库中的表列,也可以使用m_pSet。只是不知道如何弹出另一个窗口~~rn
vs2010生成程序失败时怎么没有错误窗口了?
请问怎么弄回来啊,我试过窗口格局重排,好像不行啊。。。着急。。谢谢!rn就是提示错误信息那个。。。<em>没有</em>了rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201306/26/1372235776_779080.jpg][/img]
vs2010旗舰版菜单栏工具栏全部空白没有文字怎么解决?
如题!如图:rn[img=http://social.microsoft.com/Forums/getfile/30342/][/img]
VS2010怎么跟个流氓软件似的没有卸载选项?
我想卸载VS2010英文版,可是打不到卸载选项。rnrn请问如何卸载?
怎么在一个CRecordView中显示两个CRecordSet呢?
如题!
基于CRecordView类的对话框显示问题
我在写一个基于对话框的数据库访问程序的时候,首先创建一个对话框模板,然后新建一个与之相关的类,其基类为<em>CRecordView</em>.那现在的这个对话框和一般的对话框有什么区别呢? rn当要创建这样一个模态对话框的时候应该怎样将其显示出来??
如何弹出一个基类为CRecordView的对话框
我在一个对话框中设置了一个按钮,Insert了一个Dialog,并将base class设置为<em>CRecordView</em>,请问按钮事件如何写才能弹出插入的对话框。rn我是菜鸟,处于自学阶段,望大家帮忙,焦急中!..........
为什么VS2010里没有WM_INITDIALOG消息?
VS2010里的class wizard里<em>没有</em>WM_INITDIALOG消息?rn做孙鑫的第七个实验,说"在程序运行时,当对话框及其上的子控件创建完成,将要显示之前会发送WM_INITDIALOG消息"rnrn为什么我找不到这个消息?
vs2010 写入项目文件出错,没有注册类别
今天刚刚安装好<em>vs</em> 2010旗舰版的可新建项目的时候出现“写入项目文件出错,<em>没有</em>注册类别”对话框有那位高手给解决一下rn我用的是SERVER 2003 的系统
vs2010启动选项里没有.net 2.0
我的系统是windows 2008 server,系统已带.net 2.0,我装上了<em>vs</em>2010,在项目启动选项里只有.net 4.0,不知道为啥rn[img=http://fmn.rrimg.com/fmn047/20110720/1155/p_large_yTto_028000051bb95c3f.jpg][/img]
VS2010 for C++ 里没有整理格式的快捷键?
for C# 都有 ctrl + k,ctrl + d
vs2010 c# 没有自带 report viewer 控件?
大家好!rn刚新安装的Visual Studio 2010 c# express,一个本应自带的 report viewer 控件在工具箱里怎么也找不到。rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201408/17/1408246959_395063.jpg][/img]rn然后在已安装的模板里边也<em>没有</em>找到report一项:rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201408/17/1408247099_855452.jpg][/img]rn网上面也看到了教添加引用的,可是我的引用里面也<em>没有</em>reportviewer一项:rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201408/17/1408247320_592095.jpg][/img]rn请问这个控件需要独立安装的吗?我在网上找了很久,好像大家的都是自带的啵?请大神们帮忙看看怎么找回这个控件,谢谢。
VS2010 添加资源没有ToolBar选项?
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201505/24/1432444201_672933.png][/img]rnrn<em>没有</em>ToolBar选项
vs2010中没有windows media player,
我在编写一个视频播放器,使用的是Windows media play 控件, 但是在Add mfc class from active control 时找不到windows media player,是怎么回事,如何解决?
vs2010 mfc 没有picturebox怎么办n
<em>vs</em>2010 mfc 工具栏中<em>没有</em>picturebox怎么添加,本人编写opencv程序时需要讲图片显示在对话框中,网上很多是用picturebox做的,但我的<em>vs</em>2010<em>没有</em>pictureboxn
VS2010 .net3.5项目 没有chart插件
VS2010 .net3.5项目 <em>没有</em>chart插件 我右击选这项里面发现chart是勾选好的,我把他重新勾选了一下,chart控件出现了但是版本是4.0的,添加运行就会报错,怎么办?[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201602/22/1456133025_458249.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201602/22/1456133181_39761.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201602/22/1456133185_630570.png][/img]
求助~VS2010中没有实体数据模型这一选项
安装的是完整的VS2010,安装时的功能选项也都勾选了,而且现在已经是SP1的版本。这几天在学MVC3.0,作为参考的书以及网上的资料几乎都是用的实体数据模型,但是不知道为什么<em>没有</em>这个选项,其他的类似数据库、linq to sql类都有。rn网上说是需要自己安装模版~可是不太清楚怎么弄。rn本人还是学生,谁知道的话麻烦说得稍微详细一点,谢了。
VS2010 c++项目居然没有智能提示
rt,VS2010是微软针对c#开发的,对c++的支持真有那么差吗?连个智能提示都<em>没有</em>。rn上网找了好久都没找到一个vc助手,请问各位谁有助手可以发一个给我。。。邮箱:361121331@qq.com
VS2010没有ADO.NET Entity Data Model模板
不知道有<em>没有</em>朋友遇到这个问题,是怎么解决的?谢谢
CreateInstance()在vs2010中为什么没有定义呢?
#include "iostream"rn#include "objbase.h"rnrnusing namespace std;rnrnvoid trace( const char* msg )rnrn cout< (this);rn rn else if( iid == IID_X ) rn trace( "cxxxxxx" );rn *pvv = static_cast< IX * > (this);rn rn else if( iid == IID_Y ) rn trace( "yyyyyy");rn *pvv = static_cast< IY * > (this);rn rn else rn trace( "not have ");rn *pvv = NULL;rn return E_NOINTERFACE;rn rnrn reinterpret_cast< IUnknown * > (*pvv)->AddRef();rn return S_OK;rnrnrnrnstatic const IID IID_X = 0x32bb8320, 0xb41b, 0x11cf,0xa6,0xbb,0x0,0x80,0xc7,0xb2,0xd6,0x82;rnstatic const IID IID_Y = 0x32bb8321, 0xb41b, 0x11cf,0xa6,0xbb,0x0,0x80,0xc7,0xb2,0xd6,0x82;rnrnint main()rnrn HRESULT hr;rn trace( " get an iunknow poiner ,.");rn IUnknown* pIUnknown = CreateInstance();rnrn IX* pIX = NULL;rn hr = pIUnknown->QueryInterface( IID_X, ( void ** )&pIX );rn if( SUCCEEDED(hr)) rn trace( " succeed Ix ");rn pIX->Fx();rn rnrn IY* pIY = NULL;rn hr = pIUnknown->QueryInterface( IID_Y, ( void ** )&pIY );rn if( SUCCEEDED(hr)) rn trace( " succeed Iy ");rn pIY->Fy();rn rnrn delete pIUnknown;rn return 0;rnrn
VS2010创建的网站,没有release选项???
VS2010创建的网站,<em>没有</em>release选项???rn如图:rn[img=http://hi.csdn.net/attachment/201010/4/59345_1286157724ltQp.png][/img]rn点了下拉列表,还是只有debug...rn在批生成里,也是如此。。。rn[img=http://hi.csdn.net/attachment/201010/4/59345_12861577240Irn.png][/img]rnrn莫非,我们的网站只能发布成debug版本?rnrn------------rn我还有个疑问:rnany cpu ---这个是啥意思?rnx86 x64 ---这个我知道,有32位和64位rnMixed Platforms ---这个又是啥意思捏?rnrn以上两个问题,请各位指点。
vs2010 可以用qt但是没有pro怎么办
学到52页,有个qt资源机制要有图片资源,然后在pro中加上路径,可是<em>vs</em>2010中的qt就是<em>没有</em>pro文件,这个要怎么办才好????/rnrn好比要在pro文件中加入resources=spreadsheet.qrc
arcgis常见拓扑错误的修改方法下载
arcgis常见拓扑错误的修改方法 通过查看此文档很容易学会修改拓扑的方法,可以保证数据质量的拓扑正确。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/zhangjun1130/2876684?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/zhangjun1130/2876684?utm_source=bbsseo[/url]
流体模拟软件下载
流体模拟软件 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/xiaohewangrui/5058910?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/xiaohewangrui/5058910?utm_source=bbsseo[/url]
路由器的攻击与防护下载
路由器的攻击与防护 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/u013503749/6859717?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/u013503749/6859717?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c#部署端口监听项目、 c#接口中的属性使用方法 c# 昨天 c#func链接匿名方法 c#怎么创建文件夹 c#从键盘接收空格 c#da/ad c#部门请假管理系统 c#服务器socket c# 默认的访问修饰符
我们是很有底线的