小菜拜求: C# 自动按键 代码实现(注释)

程序~阿呆 2011-03-14 05:32:03

大家好。。。今天玩游戏,总是按同一个字母键,按的我手生疼,于是想要用 C# 编写一个自动按键的小软件。由于初学 C# 许多方面不懂,从网上查阅了许多资料,总是说的很不详细,所以发布求助帖...希望大家帮助我。
呵呵。。。我们学习程序的总要学以致用,是不?
上面的图片就是我想要实现的功能。。。希望大家能帮我一下。。。拜谢!
...全文
343 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zincy 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
autoit有中文论坛
ywq111 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ppboyhai 的回复:]

楼上的兄弟们啊, 能给我代码实现或者资料的网址么 ...我愁
[/Quote]

autoit中文论坛 http://www.autoit.net.cn/

楼主只需要百度查找一下就可以看到,何须我给地址呢???
缭绕飘渺 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用按键精灵多好啊
白鸽 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查找一下软键盘的编程吧!主要是用到键盘钩子!模拟键盘的操作!
genius_tong 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer事件调整频率,在timer_tick里用winapi sendmessage函数向你玩的游戏那个窗体发送按键消息。
当然要先得到游戏的句柄。
其实按键精灵比C#好用多了
q107770540 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮精灵 有现成的









论坛签名======================================================================

ppboyhai:你好!
截至 2011-03-14 17:32:03 前:
你已发帖 0 个, 未结贴 0 个;
结贴率为: 100.00%

当您的问题得到解答后请及时结贴.

http://topic.csdn.net/u/20090501/15/7548d251-aec2-4975-a9bf-ca09a5551ba5.html
http://topic.csdn.net/u/20100428/09/BC9E0908-F250-42A6-8765-B50A82FE186A.html
http://topic.csdn.net/u/20100626/09/f35a4763-4b59-49c3-8061-d48fdbc29561.html

如何给分和结贴?
http://community.csdn.net/Help/HelpCenter.htm#结帖

newxdlysk 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow找到你要按键的窗口句柄
SetForegroundWindow强制它获得焦点
以上两个是API函数
在调用.net中的SendKeys.SendWait 发送命令

一般来说用SendMessage对游戏窗口发送命令是无效的,好的游戏都对窗口消息进行过滤了
程序~阿呆 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟们啊, 能给我代码实现或者资料的网址么 ...我愁
机器人 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要得到游戏窗体的句柄,然后SendMessage

查查键盘钩子
ywq111 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
autoit有中文论坛,里面有很多界面操作自动化和按键等方面的很多帖子。。。
ywq111 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用autoit的话,非常简单。百度搜索autoit,这个是专门弄按键的。
csdn_风中雪狼 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 a124699279 的回复:]
要想实现重复按键:
1.首先应知道按键内的程序。
2.然后将这些程序程序复制到timer控件内
3.调整timer的属性,来控制循环的次数,快慢。
[/Quote]
支持.
tu429001578 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 a124699279 的回复:]
要想实现重复按键:
1.首先应知道按键内的程序。
2.然后将这些程序程序复制到timer控件内
3.调整timer的属性,来控制循环的次数,快慢。
[/Quote]

同意
灵雨飘零 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 a124699279 的回复:]
要想实现重复按键:
1.首先应知道按键内的程序。
2.然后将这些程序程序复制到timer控件内
3.调整timer的属性,来控制循环的次数,快慢。
[/Quote]
up
a124699279 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要想实现重复按键:
1.首先应知道按键内的程序。
2.然后将这些程序程序复制到timer控件内
3.调整timer的属性,来控制循环的次数,快慢。
subxli 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
keypress事件, 循环 1秒1次,可设置时长

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧