NPOI复制Sheet的问题

chinaway_csdn 2011-03-14 06:21:40
怎么样把其中一个HSSFWorkBook中的Sheet拷贝到另一个HSSFWorkBook中去?
或者怎样把HSSFWorkBook其中的一个Sheet导出?
...全文
1230 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dulei19900815dulei 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//隐藏sheet页
for (int j = ProcessCount + tcount; j < Process; j++)
{
book.SetSheetHidden(j, true);
}
我也没有找到很好的方法,也是隐藏sheet页。。。
chinaway_csdn 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
由于没有想到好的办法,最后只好采用了移除的方法,但是效率很低。。。。
chinaway_csdn 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我描述的不大清楚,我意思是比如一个workbook里面有n个worksheet,要把这n个worksheet给拆分出来分别成为一个单独的workbook
chinaway_csdn 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没有解决,就是要把excel中的工作表给逐个拆分出来,要求里面的格式、公式什么的都和原来一样。。。。。
子夜__ 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Airch 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lester19872007 的回复:]
C# code
FileStream file = new FileStream(templetFile, FileMode.Open, FileAccess.Read);
hssfWorkBook = new HSSFWorkbook(file);

// 复制n-1个WorkSheet对象
for (int i = 0; i < n ……
[/Quote]
++1
lester19872007 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
FileStream file = new FileStream(templetFile, FileMode.Open, FileAccess.Read);
hssfWorkBook = new HSSFWorkbook(file);

// 复制n-1个WorkSheet对象
for (int i = 0; i < n - 1; i++)
{
((HSSFSheet)hssfWorkBook.GetSheetAt(i)).CloneSheet(hssfWorkBook);

}
chinaway_csdn 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似NPOI在这里不大受欢迎,那大家服务器端操作excel都用什么?
moonwrite 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/tonyqus/archive/2009/03/16/1409966.html


深复制什么的 引用什么的 遍历什么的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧