置顶标题字体突出显示问题

nbzz505 2011-03-15 11:02:33
function getnews($linkdb){
$command="select id,name,url,doc,type,time,Top from news where type='最新通知' order BY Top DESC, id DESC";
$newsSet=mssql_query($command,$linkdb);
while (list ($id,$name,$url,$doc,$type,$time,$Top)=mssql_fetch_row($newsSet)){
$string.='<li><a href="news.php?type='.$type;
if ($top==1){
$string.='&name=<font color=red>'.$name.'</font>';
}
else{
$string.='&name='.$name;
}
$string.='&url='.$url;
$string.='&time='.$time;
$string.='&doc='.$doc;
$string.='" title="'.$name;
$string.='" target="_blank"><span>'.$time.'</span>';
$string.=mb_substr($name,0,25,'gb2312').'</a></li>';
}
return $string;
}

top是是否置顶的字段,我想当标题置顶时字体显示为红色,但这段代码不起作用,不知道错在哪里,大家帮忙看看谢谢
if ($top==1){
$string.='&name=<font color=red>'.$name.'</font>';
}
else{
$string.='&name='.$name;
}
...全文
134 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nbzz505 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己不知道该放哪里
nbzz505 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$Top改过来了啊还是不行,2楼指出了错误但自己没试出来
nbzz505 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不知道怎么解决
nbzz505 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
top变量改大写了,但就是不知道font标记格式应该怎么写
feng_lqwe 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的变量为$Top, while (list ($id,$name,$url,$doc,$type,$time,$Top)=mssql_fetch_row($newsSet)){
应该是这个问题,你把$top改成$Top测试下。。。
daly2008 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个$top变量是不是应该改成$Top??
xuzuning 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 font 标记放错了位置
life169 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么对2、3、4楼的回答视而不见?
nbzz505 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道font标记应该放哪里..

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧