cximage可以设个阀值然后把RGB都二值化吗?

hyz_cs 2011-03-15 11:28:03
也就是R,G,B都只有0和255这两个值.
...全文
202 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
draculamx 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要设定一个阀值的话,就只有自己操作每个像素了。。。
zzbinfo 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
二值是只有黑白的,要想实现你说的只有每个点自己处理了
hyz_cs 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是转成只有黑和白的二值图,
而是只有 红(R),绿(G),蓝(B),黄(R+G),青(G+B),紫(R+B),白(R+G+B),黑这几种颜色的图像,也就是R,G,B各只有1 Bit的图像。
我不懂电脑 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用TBitmap的话可以设置
PixelFormat属性
此属性用于设置位图的内存格式和颜色深度。设定了如下9个用户可选值。
. pfDevice:与设备有关。
. pf1bit:1bit颜色。
. pf4bit:4bit颜色。
. pf8bit:8bit颜色。
. pf15bit:15bit颜色。
. pf16bit:16bit颜色。
. pf24bit:24bit颜色。
. pf32bit:32bit颜色。
. pfCustom:定制颜色。
我不懂电脑 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接保存为二值图像

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧