关于一个标签显示问题,急!!!

跑跑跳跳噢 2011-03-15 02:44:13
最近在开发中发现一个问题,就是我在文本框中输入 <h2>您好</h2> 然后保存到了数据库里,再取出来显示到前台jsp页面,为什么只显示出 您好 ,但是我们是需要 按照原来输入的内容原样显示,我该怎么办?
请各位牛人帮忙指点下!谢谢了!
...全文
104 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
跑跑跳跳噢 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢大家了,我还是用<xmp>标签解决的
qepshujuku2010 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉8楼的方法还不错哦
跑跑跳跳噢 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我用这个标签解决了文本框的显示了
<xmp>
内容
</xmp>

但是现在又要在一个fck类似的在线编译器中显示图片的话,就只能全部显示代码了,不能显示图片了。
这个还真有点头疼。
javagongcheng 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好象可以这样
<div id="name">....</div>

JavaScript 的
document.getElementById("name").innerHTML; 可以取出div里的所有内容 包括标签
document.getElementById("name").innerText; 可以去出div里的所有内容 不包括标签

不知道楼主是不是这个意思
yufeng0408 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用struts 2.0的标签就可以搞定了
跑跑跳跳噢 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额,数据库我们用的是ORACLE的
niepei1990 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Sysql 里面不是有这样一个属性吗 mediumtext 把你那字段设成 mediumtext 好像能保存吧
跑跑跳跳噢 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 goodsun00 的回复:]
写个正则拿来全部替换不行么?
[/Quote]


这样子是不是弄的复杂一点了,从数据库里取出来,还要再解析一遍,但是这个内容可能在几个页面显示
goodsun00 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写个正则拿来全部替换不行么?
跑跑跳跳噢 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 goodsun00 的回复:]
<h2>需要拿来转意吧
[/Quote]

我们是让用户输入内容,不一定就只有一个<h2>标签,能不能有更好的办法了?
goodsun00 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<h2>需要拿来转意吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧