帮忙找个错 asp的

huige728 2011-03-16 08:49:14
新手提个问
如果我是要输出3个新闻呢
每一条新闻都有一个标题加内容 想下面的代码:
div class="side_con ask">
<dl>
<dt><a href="#">最新出的这个产品如何使用?</a></dt>
<dd>该产品采用全新的技术,较上一产品有质的飞跃,功能上增强了许多,使用方法更加简便...</dd>
</dl>
<dl>
<dt><a href="#">最新出的这个产品如何使用?</a></dt>
<dd>该产品采用全新的技术,较上一...</dd>
</dl>
<dl>
<dt><a href="#">最新出的这个产品如何使用?</a></dt>
<dd>该产品采用全新的技术,较上一产品有质的飞跃,功能上增强了...</dd>
</dl>
<dl>
<dt><a href="#">最新出的这个产品如何使用?</a></dt>
<dd>该产品采用全新的技术,较上一产品有质的飞跃,功能上增强...</dd>
</dl>
<dl>
<dt><a href="#">最新出的这个产品如何使用?</a></dt>
<dd>该产品采用全新的技术,较上一产品有质的飞跃,功能上增强了许多,使用方法更加简便...</dd>
</dl>
</div>
...全文
174 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huige728 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定 去吃饭了
huige728 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上大哥 终于弄好了
离洛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 huige728 的回复:]
谢谢楼上一直的帮助 现在知道了 原来在在这里定义了一个sqlnews="select top 3 * from News order by id desc" 难怪不行
后面跟了一个i
失败失败
[/Quote]


恩 解决了就好 你太客气了
huige728 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上一直的帮助 现在知道了 原来在在这里定义了一个sqlnews="select top 3 * from News order by id desc" 难怪不行
后面跟了一个i
失败失败
离洛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复


你循环只到3 肯定不能输出6条

你把 I 值 取到 6 的时候报什么错
离洛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复


你把整个帖子结了吧 再发一个现在的问题

因为这个帖子回复的楼层数很多了 而且只有40分 很多人都是看分来回答的

我想你懂的 呵呵 满足他们一下吧
huige728 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 我在数据库里面 一共有6条记录 就是现不出 用response.write(info)会丢失第一条记录
离洛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 huige728 的回复:]
好像是i的值不能超过3 超过了就报错
[/Quote]

好奇怪的问题...
huige728 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是i的值不能超过3 超过了就报错
离洛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 huige728 的回复:]
<dt> <font face="宋体" size=2>错误 '80020009'</font>
[/Quote]

font 里面调用的什么 看源码
huige728 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<dt> <font face="宋体" size=2>错误 '80020009'</font>
离洛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 huige728 的回复:]
太晦气了 改了后 居然一个错都没有爆 源文件也没有错 但是出不了调用数据
[/Quote]

取不出数据?你直接response.write(info)试试
huige728 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太晦气了 改了后 居然一个错都没有爆 源文件也没有错 但是出不了调用数据
ChinaXtHuLang 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 xialiluo 的回复:]

引用 9 楼 huige728 的回复:
源文件中的错误提示:
<p>Microsoft VBScript 运行时错误</font> <font face="宋体" size=2>错误 '800a000d'</font>
<p>
<font face="宋体" size=2>类型不匹配: 'Rs'</font>
<p>
<font face="宋体" size=2>/include/……
[/Quote]
+1
离洛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 wufan38 的回复:]
帮我看下网站出乱码了www.longluck.cn
[/Quote]

哥们 你打广告的吧
离洛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 huige728 的回复:]
源文件中的错误提示:
<p>Microsoft VBScript 运行时错误</font> <font face="宋体" size=2>错误 '800a000d'</font>
<p>
<font face="宋体" size=2>类型不匹配: 'Rs'</font>
<p>
<font face="宋体" size=2>/include/function.asp</font><fon……
[/Quote]

加红那块就不说了吧 是没对象 你用的是 renews

然后又个81行报错 你看下81行是哪句。

rsnews,close 怎么还是 “

rsnews.close
huige728 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错了 是9楼
huige728 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在8楼有帖子 谢谢楼上好人 一直在回帖 新手学习问题多 不要见怪[Quote=引用 16 楼 xialiluo 的回复:]
提示vb script 错误?是否是页面调用的js问题?

把你修改之后的代码贴出来看下
[/Quote]
吴凡凡 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我看下网站出乱码了www.longluck.cn
离洛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复

提示vb script 错误?是否是页面调用的js问题?

把你修改之后的代码贴出来看下
加载更多回复(14)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧