后台怎么获取img的src?(.ent c#)

huangyu_info 2011-03-16 11:19:07
123.aspx 页面有:

function p1() {
document.getElementById("img11").src = "../images/01.gif";
}
function p2() {
document.getElementById("img11").src = "../images/02.gif";
}


<img ID="img11" runat="server" src="../images/s1.jpg" />

<input name="01" type="button" onclick="p1();" width:65px; height:65px;" />

<input name="02" type="button" onclick="p2();" width:65px; height:65px;" />

点击其中一个input,改变img的src值。
然后点击<asp:Button ID="Button1" runat="server" onclick="Button1_Click" Text="提交"/>

123.aspx.cs后台怎么获取img的src值呢?我试过了,虽然JS能实现img的src改变,但是获取的依然是src="../images/s1.jpg"。
大概是Button1提交的时候,页面返回服务器的时候刷新了,使img变回原来的src="../images/s1.jpg"。

请帮帮忙解决这个问题,非常感谢。

补充:其实我是想点击一个<a>或者一个<input>改变img的src显示。然后提交src给数据库。
主要是想实现点input的时候不刷新img也获得src改变显示出来,但是我不会ajsx,唯一想到的是JS不刷新了,但是后台却无法获得src。。。。


(.net c#)

...全文
570 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Daqing 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlControl pdfFrame= (HtmlControl)this.FindControl("img11");

pdfFrame.Attributes["src"] = 你的url代码;
huangyu_info 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JS动态的绑定 ??
跪求方法。。。
hkssy 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
src要用JS动态的绑定吧
huangyu_info 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉runat="server"

后台就无法获取到ID="img11"了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
<img ID="img11" src="../images/s1.jpg" /> 去掉runat="server"


xiaonan_aini 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点难度,src你写死了是不会变得。
辰爸 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
通过JS将src写入到一个隐藏域中,之后在后台得到隐藏域的值不就能得到了吗
porschev 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复

可以放一个隐藏域。。。

提交表单时。。。

把IMG标签的SRC赋给隐藏域。。不用先赋值。。

后台。。。Request.Param["隐藏域的name"]。。。得到值
huangyu_info 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是大家没明白问题所在。。。
现在没找到更好的办法,只好用了最笨的方法。
function p1() {
document.getElementById("img11").src = "../images/01.gif";
}
改为:
function p1() {
document.getElementById("img11").src = "../images/01.gif";
document.getElementById("TextBox1").value = "../images/phizdefault/01.gif";
}

然后添加一个
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Text=""></asp:TextBox>

让JS改变TextBox1的value。提交的时候,TextBox1的value是不清空保持不变的,TextBox1提交给数据库就可以得到img11的src了。

我用的是vs2010 .net3.5

感谢上面的朋友,但是我想知道更好的答案,暂且不结贴。
Daqing 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台获取src的值
string str = Image1.Attributes["src"].ToString();
Daqing 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.NET
   <form id="form1" runat="server">
<div>

</div>
<img ID="Image1" runat="server" name="img1" src="~/Image/Penguins.jpg" />

<asp:Button ID="Button1" runat="server" onclick="Button1_Click" Text="Button" />

</form>


CS文件
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

Image1.Attributes["src"] = "~/Image/1.jpg";

}
Daqing 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server" imag控件
huangyu_info 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧