想请教学单片机的前辈,如何规划好自己?或者如果有机电一体化专业的前辈,你们能跟我讲讲你们当初是如何入行的?

longspring1991 2011-03-16 12:22:30
我是一名机电一体化的大专学生,明年就要毕业了。关于就业的方向我很迷茫,我真心在此求教各位过来人。

机电一体化这个专业很杂,我学了很多课程,机械零件、工程力学,C语言, 机械制造、金属切削、 电工电子、 单片机、 PLC、 等等,但都不是很深。
所以我想请教下前辈,如何规划好自己?或者如果有机电一体化专业的前辈,你们能跟我讲讲你们当初是如何入行的?

机电一体化的大专学生 学了好多,我对PLC和单片机比较感兴趣,请问专攻学那一个好呀?
在中国哪个地方比较适合我们大专生学机电一体化工作的呀?
...全文
48 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
louis88 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的企业里面应该没有什么机电一体话工程师的工作吧,要么学好机械,要么学好电类~我也是学生,感同身受~单片机应该是比较有钱景的吧,PLC工业上用的多,但是不难学,所以钱景一般~

1,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧