求助,运行jsp页面报错

chineseProgram 2011-03-16 02:35:55
type Status report

message Servlet jsp is currently unavailable

description The requested service (Servlet jsp is currently unavailable) is not currently available
...全文
112 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwh5067177 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
清空工作区间,重新发布。
runer 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 chineseprogram 的回复:]

访问一般的html页面没问题
[/Quote]


访问别的jsp页面呢?不涉及数据库操作的
chineseProgram 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
访问一般的html页面没问题,但只要访问 .jsp 页面就报这个错误 是不是tomcat 配置问题啊,我安装好tomcat后没有动过其他东西啊,,只设置了环境变量
zk77zyy 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的数据库连接能通吗?再看看你的远程服务器配置.....
chineseProgram 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
访问一般的html页面没问题,但只要访问 .jsp 页面就报这个错误
chineseProgram 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
访问一般的html页面没问题
runer 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看你代码没问题

日志报socket错误

你这里连的又是远程数据库


有没有可能不是这段代码的问题?

访问别的页面都正常吗?
chineseProgram 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用MySQL-Front 可以链接上我那个服务器上的数据库啊
runer 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是连不上数据库?

在你的web服务器上连一下数据库,看正常不
chineseProgram 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2011-03-16 14:24:51 [org.apache.catalina.connector.warp.WarpConnector] Error accepting requests
java.net.SocketException: socket closed
at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.accept(PlainSocketImpl.java:353)
at java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:448)
at java.net.ServerSocket.accept(ServerSocket.java:419)
at org.apache.catalina.connector.warp.WarpConnector.run(WarpConnector.java:580)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

2011-03-16 14:26:30 [org.apache.catalina.connector.warp.WarpConnector] Error accepting requests
java.net.SocketException: socket closed
at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.accept(PlainSocketImpl.java:353)
at java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:448)
at java.net.ServerSocket.accept(ServerSocket.java:419)
at org.apache.catalina.connector.warp.WarpConnector.run(WarpConnector.java:580)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

2011-03-16 14:39:56 [org.apache.catalina.connector.warp.WarpConnector] Error accepting requests
java.net.SocketException: socket closed
at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.accept(PlainSocketImpl.java:353)
at java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:448)
at java.net.ServerSocket.accept(ServerSocket.java:419)
at org.apache.catalina.connector.warp.WarpConnector.run(WarpConnector.java:580)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
chineseProgram 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
String sh_Num = request.getParameter("zsbh");


Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
String url ="jdbc:mysql://72.13.93.200:3306/shanhao0?autoReconnect=true";
Connection conn= DriverManager.getConnection(url,"shanhao0","shanhao");

Statement stmt = conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);

String sql ="select * from sh_Table_0 where sh_Num='"+sh_Num+"'";

ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);




上面是我运行出错的jsp页面代码
jiaqiang22 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不写了 是不是 映射没有配对啊
runer 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重启一下web服务看行不

把web服务器的日志贴出来

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧