急......面试题,高分,马上结.....

the_pain 2011-03-16 03:13:18
第二题:
远程连接为192.168.0.201的用户为sa 密码为9016890168
远程连接为192.168.0.199的用户为sa 密码为9016890168

不允许使作服务器控件,因为对服务器的性能有影响。我们主要目的考核的是JS脚本与存储过程的熟悉程度。

1.自己在后台建二个表。主表为A 子表为B。

A表中有二个字段:CGDBH(采购单编号)为主键,GYSMC(供应商名称)
B表中有5个字段:CGDBH(采购单编号)为子键,WLMC(物料名称),NUBER(数量),DJ(单价),SUM(总金额)
这是完全一对多表结构,A与B表之间的关联为CGDBH(采购单编号)。点保存后,通过存储过程保存数据到A和B表中。 注意这个题目要求功能,每个按钮点击一下看。不能用现在的js来套用,请自己写


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<style type="text/css">
.style1 {
width: 600px;
border-style: solid;
border-width: 1px;
text-align:center;
}
.style2
{
width: 37px;
}
.style3
{
width: 37px;
height: 26px;
}
.style4
{
height: 26px;
}
</style>

<script language="javascript" type="text/javascript">

</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

采购单编号:<input id="txtId" type="text" /><br />
供应商名称:<input id="txtName" type="text" />
<input id="btuAdd" type="button" value="增加一行" onclick="addHang()"/><input id="btuDel"
type="button" value="删除" /><input id="btnSave" type="button"
value="保存" /><br />
<table class="style1" border="1">
<tr>
<td class="style3">
序号</td>
<td class="style4">
<input id="cboSelAll" type="checkbox" onclick="selCheck()"/></td>
<td class="style4">
名称</td>
<td class="style4">
数量</td>
<td class="style4">
单价</td>
<td class="style4">
金额</td>
</tr>
<tr id="hang">
<td class="style2">
<asp:Label ID="lblID" runat="server"></asp:Label>
</td>
<td>
<input id="cbosel" type="checkbox" name="cboSel1"/></td>
<td>
<input id="txtWLMC" type="text" /></td>
<td>
<input id="txtNum" type="text" /></td>
<td>
<input id="txtDJ" type="text" /></td>
<td>
<input id="txtSum" type="text" /></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
...全文
430 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winner2050 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
非常蛋疼的题目。
子夜__ 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
过了么!哈哈
amandag 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 题意不清楚
2. 估计题目考查的是ajax调用服务器端的增删改方法,然后前台页面做相应的修改
mark620 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我没看明白,不知道为什么
codefighting 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大
离洛 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复

不知道
mayanly 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wenwen.soso.com/z/q265138083.htm
浮尘1213 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JS操作数据库
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlCommand
  • 打赏
  • 举报
回复
程序里主要是利用SqlCommend来调用存储过程
  • 打赏
  • 举报
回复
不准用服务端控件可以理解
但是“不能用现在的js来套用,请自己写”是什么意思,JQuery也不能用了?

主要用Ajax(业务逻辑可以用程序来处理,但它这里已经写明要考察存储过程)
存储过程中要同时插入到主从表,所以最好用上事务,保持一致性
jpcai2012 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白想实现神马
strife013 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 chen_ya_ping 的回复:]
“不允许使作服务器控件,因为对服务器的性能有影响”
这个真TMD的扯蛋
[/Quote]
恩,是啊,面试的问题真奇怪
向东 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福你!!!!!!!!
walkghost 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1:
远程连接为192.168.0.201的用户为sa 密码为9016890168

System.Data.SqlClient.SqlConnection conn = new System.Data.SqlClient.SqlConnection("server=192.168.0.201;database=databasename;uid=sa;pwd=9016890168");
conn.Open();



2:
jQuery的楼上的兄弟已经给出。
chen_ya_ping 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
“不允许使作服务器控件,因为对服务器的性能有影响”
这个真TMD的扯蛋
ltcszk 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这出题的人语文不及格吧

写了这么大段做什么都没讲清
段传涛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
js 操作数据库
< id=highlighter_749001_clipboard title="copy to clipboard" src=http://xcai.net/highlighter/clipboard.swf width=16 height=16 type=application/x-shockwave-flash menu="false" flashvars="highlighterId=highlighter_749001" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" lk_mediaid="lk_juiceapp_mediaPopup_1247318387847" lk_media="yes">
print?
01.<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
02.<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
03.<head>
04. <title>Json Test</title>
05. <style type="text/css">
06. div
07. {
08. padding: 10px;
09. border: solid 1px #222;
10. margin: 5px;
11. font-size: 12px;
12. }
13. </style>
14.
15. <script type="text/javascript">
16. // 存储用户对象的数据格式
17. // [
18. // {'uid':'123','pwd':'123456'},
19. // {'uid':'124','pwd':'123456'},
20. // {'uid':'125','pwd':'123456'}
21. // ]
22.
23. function $(obj) {
24. return typeof (obj) == "string" ? document.getElementById(obj) : obj;
25. }
26.
27. var json = [];//申明数字
28.
29. //添加新用户
30. function add() {
31. var uid = $('uid').value;
32. var pwd = $('pwd').value;
33. for (var i = 0; i < json.length; i++) {
34. if (json[i].uid == uid) {
35. return;
36. }
37. }
38. json.push({ "uid": uid, "pwd": pwd });
39. show(json);
40. }
41. //删除用户
42. function del() {
43. var uid = $('uid').value;
44. for (var i = 0; i < json.length; i++) {
45. if (json[i].uid == uid) {
46. json.splice(i, 1);
47. break;
48. }
49. }
50. show(json);
51. }
52. //更新用户密码
53. function frs() {
54. var uid = $('uid').value;
55. var pwd = $('pwd').value;
56. for (var i = 0; i < json.length; i++) {
57. if (json[i].uid == uid) {
58. json[i].pwd = pwd;
59. break;
60. }
61. }
62. show(json);
63. }
64. //显示用户列表
65. function show(json) {
66. var html = "";
67. for (var i = 0; i < json.length; i++) {
68. html += "UID:" + json[i].uid + ";PWD:" + json[i].pwd + "\r\n";
69. }
70. $('t').innerText = html;
71. }
72. </script>
73.
74.</head>
75.<body>
76. <input type="hidden" value="" id="selectedUsers" />
77. <div>
78. UID:<input type="text" id="uid" /> PWD:
79. <input type="text" id="pwd" />
80. <a href="javascript:void(0);" title="" onclick="add();">添加用户</a> <a
81.
82.href="javascript:void(0);"
83. title="" onclick="del();">删除用户</a> <a href="javascript:void(0);"
84.
85.title="" onclick="frs();">更新用户</a>
86. </div>
87. <div>
88. 现有用户:
89. <p id="t">
90. </p>
91. </div>
92.</body>
93.</html>
Xiaomillet 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正在面试中????·······
段传涛 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用jQuery的ajax跨域吧
$.ajax( {
type: "get",
url: "http://localhost:4445/index.xml",
cache: false,
data: "",
dataType: "xml",
error: function() { alert("Error loading XML document"); },
success: function(result) {
alert( $(result).find("root").eq(0).find("news").eq(0).attr("id") );
}
} );

读取另一个网站的xml
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<root>
<news id="100" />
</root>

加载更多回复(6)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧