html frame 框架

x_q_d_z_j_h 2011-03-17 12:07:09
<frameset rows="200,*,80" frameborder="no" border="0" framespacing="0" onload ="script">
<frame src="top.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame"/>
<frame src="main.html" name="mainFrame"scrolling="no" frameborder="0" id="mainFrame" title="mainFrame" />
<frame src="bottom.html" name="bottomFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="bottomFrame" title="bottomFrame" />
</frameset>

这是三个布局的 中间的页面因为过大而IE不能完全显示,而是隐藏到框架里了


<frame src="main.html" name="mainFrame"scrolling="no" frameborder="0" id="mainFrame" title="mainFrame" />
的页面应该是1500px ,而显示到框架页面只显示了600px


应该怎样设置或者用什么方法让页面完全显示出来
...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
star95hmz 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为你的像素太大了吧,要显示的话,把scrolling="no"改为scrolling="yes"试试
x_q_d_z_j_h 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
scrolling="yes" 它会在框架内出现滚动条 想让它完全显示出来页面 滚动条由IE浏览器来显示实现的上下拉动的效果 可以实现这样的效果吗?

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧