VS2010在调试无法使用"编辑并继续"修改代码

leepooo 2011-03-17 03:30:26
再断点处停下后,编辑之后再继续时都会提示“无法编译所做的编辑。必须先修复编译的错误,然后才能继续执行”,无论做什么样的简单编辑(即使是加个空格、回车),明显是没有错误的(也没有错误提示),都无法继续。所以我只能重新启动,大大降低了写代码的效率。
请各位大神帮忙,先谢过了
...全文
8320 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahjdtjh 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉,为什么我在点击vs2010旗舰版开发工具的的这个图标或者用快捷方式的时候都没有任何反映呢!
iptable 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了,网上搜索了一下,有人说是加载了 office操作相关引用导致的,没有可以经过设置处理成功的,后来卸载掉 mshtml的引用 就恢复了,希望对后进来的人有帮助。
hechenli123 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰上这个问题了,帮顶
极无宪 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么回事乱点点着点着就行了,好像是去掉的与源文件
chenxinjian007 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼说的灰常正确.
wufanglu 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上次的操作系统是 先装过 vs2008速成版,然后再装vs2008正式版,再装vs2010。
这次是直接装 vs2010。

上次可以在更改后 F5、F10、F11 可以接着运行,现在不行。
上次按F7是界面与代码切换,现在F7只是代码、Shift+F7只是界面,现在弄得非常的不方便。

开发的是 C#, WinForm。
wufanglu 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前一直都可以,好像前不久重装过操作系统后就不行了。
我的钩了“启用编辑并继续”,不行。
longquanhzb 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢5楼,成功实现
meng_qing_shan 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找 好像不行
wsg2007 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用方法一,我解决啦

Visual Studio边调试边修改2010-09-18 15:25如果你在调试一个web应用程序的时候,想进行编辑,可以有如下两种方法:
  方法一:在web项目的属性页里的web标签页,选中“启用编辑并继续”项



  2、方法二:菜单 工具+选项+调试+编辑并继续,选中“启用编辑并继续”项。



  我觉得这个“编辑并继续”功能很实用,可以边调试程序边修改程序,省得做了很少的修改又要重新启动调试。

  注意:只有 Visual Studio 2008的标准版和专业团队版才支持这个功能,另外不能在调试状态更改选项。

参考:http://hi.baidu.com/ym1161/blog/item/9b369eb0b37a105a08230206.html
wsg2007 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请说详细一点嘛,怎么解决的,我也遇到此问题了
leepooo 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题了
将所有的引用的“复制到本地”属性都设置成false就可以了
ColinMelody 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误啊?什么都不提示吗?建议重新修复一下VS~
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/7yty6a48.aspx

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧