RTX二次开发

liuyangfang 2011-03-17 05:16:14
出现错误的代码如下:

private RTXSAPIRootObj RootObj; //声明一个根对象
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
RootObj = new RTXSAPIRootObj(); //创建根对象
RootObj.ServerIP = "192.168.18.4"; //设置服务器IP
RootObj.ServerPort = 8000; //设置服务器端口
}

RootObj = new RTXSAPIRootObj();创建根对象时候报错,错误的描述如下:
Retrieving the COM class factory for component with CLSID {79210E58-99EB-45D0-8890-763EFEAA143F}
failed due to the following error: 80040154 没有注册类别 (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).



网上找了解决方案,做了如下操作

regsvr32 xxx.dll
我把那三个.dll文件拷到c盘windows下
然后regsvr32 xxx.dll
,还是报已经加载C:\WINDOWS\Interop.RTXSAPILib.dll,但是没有找到 DllRegisterServer输入点。无法注册这个文件。
按照一位朋友所提供的解决方案
1. 在控制面板--->管理工具--->服务 中,开启Distributed Transaction Coordinator 服务。
2. 打开控制面板--->管理工具--->组件服务--->选择计算机--->我的电脑--->右击属性--->选择MSDTC--->选择安全配置勾选事务管理器通信中的允许出站、允许入站和不要求进行验证。
重启IIS
还是有同样的问题。
又卡在这里,不知道如何解决了。
拜托大家帮帮忙··

...全文
739 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
失独者 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请教你一个问题
chencan0206 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dl_dir.qq.com/qqfile/rtx/rtx2010formalsdk_allinstall.zip
下个腾讯通的SDK服务安装下就好了。。
wwyyhhww 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有RTX与AD域集成的这方面资料啊?公司最近要做这个功能,但没有相关资料
raoqiuchi 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想请教一下,多谢了
liuyangfang 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没用哦,我都试过了,可否发下你们现在能正常运行的代码给我吗,C#的,非常感谢
子夜__ 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
strife013 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
regsvr 试试

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧