.net MVC下的JQ问题

glkevin00 2011-03-17 06:04:16
我现在的问题是,有个action是处理删除记录的,但现在要求在删除前要有个确认框,于是我用JQ写了一个确认框,但确认之后怎样调用action进行删除,就不懂了。

function del(id) {
if (confirm("确定要删除?")) {
//这里该怎样调用controller的action?
}
}
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glkevin00 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,controller的action根本就没反应,说明没调成功后台的action

[Quote=引用 6 楼 wxr0323 的回复:]
引用 5 楼 glkevin00 的回复:

楼上各位,调用的语句怎写啊?


HTML code
url: '<%= Url.Action("Controller", "action") %>


如果需要传值的话

HTML code
$('#cityList').jqGrid({
url: '<%= Url.Action("Get……
[/Quote]
子夜__ 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 glkevin00 的回复:]

楼上各位,调用的语句怎写啊?
[/Quote]
 url: '<%= Url.Action("Controller", "action") %>


如果需要传值的话
 $('#cityList').jqGrid({
url: '<%= Url.Action("Getlist", "City") %>?provinceId=' + provinceId,
datatype: 'json',
colNames: ['Action', 'CityID', 'CityCode', 'CityName', 'ProvinceID',],


实在不明白看看我的文章

传送门
glkevin00 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上各位,调用的语句怎写啊?
claymore1114 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 调用后台方法。
a726928296 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
调用处理删除那个Action 把路径写好!
sfxdawn 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接調用。
showenxxx 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先问没有确认框之前,删除的action 是通过什么触发的?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧