今天上班路上回头看到一辆公交车,404,你懂的。。

Joop_Song 2011-03-18 08:30:37
RT
...全文
296 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sarah_hao 2011-03-21
  • 打赏
O(∩_∩)O哈哈~
aini178 2011-03-21
  • 打赏

`````懂了
happy5656 2011-03-20
  • 打赏
确实404,你懂得,哈哈!
铁匠梁 2011-03-20
  • 打赏
熟悉的 816 重大中门
念茜 2011-03-20
  • 打赏
我好奇404的终点站是哪里~~~~~~ 还回得来吗
Joop_Song 2011-03-20
  • 打赏
[Quote=引用 20 楼 yiyaaixuexi 的回复:]
我好奇404的终点站是哪里~~~~~~ 还回得来吗

这么晚都不睡觉??小夜猫啊。。

[/Quote]

杭州404路
常规线 吴山公交站6:00-19:30 滨文中心站6:35-20:20 2.5元,每年3,4,10,11月,票价1.5元,可用IC卡:各类IC卡通用 二公司
去程:吴山公交站 - 吴山广场(延安路,杭四中分校) - 耀江广厦(西湖大道) - 惠民路口 - 胡雪岩故居 - 海潮路口 - 大通桥东 - 望江东路钱江路口 - 望江东路富春路口 - 杭州中级人民法院 - 姚江路富春路口 - 钱江路南口 - 飞云江路口 - 复兴路北口 - 美政桥 - 海月桥(江滨职高) - 水澄桥 - 民安苑 - 闸口 - 白塔岭北(盐化仓库) - 复兴街西口 - 西环路 - 滨盛路西 - 桥南(东信大道) - 公交南环路站 - 滨康路西(大和热磁) - 滨康路火炬大道口(德邦电子) - 滨文中心站(总站) (28站)

回程:滨文中心站(总站) - 滨康路火炬大道口(德邦电子) - 滨康路西(大和热磁) - 公交南环路站 - 桥南(东信大道) - 滨盛路西 - 西环路 - 复兴街西口 - 白塔岭(盐化仓库) - 闸口 - 民安苑 - 水澄桥 - 海月桥(江滨职高) - 美政桥 - 复兴路北口 - 飞云江路口 - 钱江路南口 - 姚江路富春路口 - 杭州中级人民法院 - 望江东路富春路口 - 望江东路钱江路口 - 大通桥东 - 海潮路口 - 胡雪岩故居 - 鼓楼(伍公山景区) - 惠民路(南宋御街中山中路) - 吴山公交站 (27站)

这路车真没有坐过。。。
boozhidao 2011-03-20
  • 打赏
些路公交直通 200 路公交总站
liuke100 2011-03-20
  • 打赏
哥也在杭州啊。只是很少坐公交车。
求的士票。呵呵
zjhzwy2007 2011-03-19
  • 打赏
dinghun8leech 2011-03-19
  • 打赏
我们项目组最多的是500错。
其他高级错误也比较常见,比如npe,下标越界等。
  • 打赏
最常见的应该是 200,而不是 404 吧,呵呵
Joop_Song 2011-03-19
  • 打赏
[Quote=引用 13 楼 humanity 的回复:]
404 起点站,出门就找不到方向。
[/Quote]

方向还是很好找的吧。。。
  • 打赏
[Quote=引用 10 楼 ticmy 的回复:]
杭州的404经常见到啊
[/Quote]

在哪里工作啊??
  • 打赏
[Quote=引用 5 楼 xiaoye2892 的回复:]
引用 4 楼 joop_song 的回复:
引用 3 楼 sustbeckham 的回复:
楼主莫非在杭州??? 我住的地方是404首发站。。。

滨文中心站。。。
看来你们。。。
[/Quote]

你也是??
humanity 2011-03-19
  • 打赏
404 起点站,出门就找不到方向。
humanity 2011-03-19
  • 打赏
从此杭州又多了一对玻璃。
sustbeckham 2011-03-19
  • 打赏
[Quote=引用 4 楼 joop_song 的回复:]

滨文中心站。。。
[/Quote]

26432019。。。。 咋我一激动还敲错了 囧 26432019
龙四 2011-03-18
  • 打赏
杭州的404经常见到啊
代码 2011-03-18
  • 打赏
[Quote=引用 6 楼 sustbeckham 的回复:]

引用 4 楼 joop_song 的回复:

滨文中心站。。。

哎呦。。。楼主交个朋友撒。果然杭州呢。。我q 2626432019 。。。。
[/Quote]
404把两哥们给签到一块了。
sustbeckham 2011-03-18
  • 打赏
加载更多回复(7)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日