如何利用钩子得到用鼠标在ie中选中的文字

7zkeeper 2011-03-18 09:38:10
想做一个功能,得到鼠标在ie中选中的高亮文字,大概要求就是设置鼠标钩子,鼠标左键弹起的时候得到内容

如何得到鼠标在IE中选中的文字,这个例子说明的很清楚 http://www.codeproject.com/KB/shell/AutomateShellWindow.aspx

于是设施全局钩子
1 SetWindowsHookEx(WH_MOUSE_LL,MouseProc,g_hInstance,0);
2 LRESULT CALLBACK MouseProc(int nCode,WPARAM wparam,LPARAM lparam) 中鼠标左键弹起时得到内容

发现出现了这个错误:
0x8001010D: 因为应用程序正在发送一个输入同步呼叫,所以无法执行传出的呼叫。

怀疑是因为截取了鼠标的消息导致在在IHTMLSelectionObject中的get_Range出现了问题,仅仅是个人怀疑,获取选中文字代码没有问题

有人处理过类似的情况吗
...全文
185 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
09软件_魏世琦 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请教如何用词霸的dll做划词呢,是划词,即划中的高亮文本。不是取词~~
7zkeeper 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
词霸做的已经成熟了,个人在短时间内不可能做的比他们好,网上有方法使用词霸2005的那个dll,但是用下来有2个问题,毕竟是别人的dll,有时候会异常,其次是需求和自己的还是有出入

至于后面个程序,因为是99年的程序吧,核心库已经修改,我编译通过不了,查看nhw32.dll发现这个就有问题
Eleven 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
类似屏幕取词功能?http://download.csdn.net/source/1223789
oyljerry 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于词霸,Hook TextOut()等API,然后获取选中内容

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧