用java3D做一个模拟太阳地球月亮运动的程序

chenlei1700 2011-03-18 01:15:51
太阳在原点自转 地球围着太阳转 (现在只完成到这里 //用的new RotationInterpolator(alpha, spin);)
构造图如下 BG
|
TG(管旋转)
/ \
旋转孩子 TG(管 大 小)
/ \
TG(坐标移动) 太阳
|
地球

地球在自转 (这里怎么实现??)

我在 TG(坐标移动)
|
地球
中间加了个管旋转的TG 但是没有效果

请问地球的自转怎么解决啊?
...全文
1705 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSYFT 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在想类似的问题,我想的是关于地球自转,并且能够提示出不同的方位指标,也许我们可以互相帮助一下。qiaochuskyt@sina.com这是我的邮箱。
cs13718293532 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wenzee 的回复:]

对不起,小弟我只知道:
围着女人转!
[/Quote] 哥!你真强!
24K純帥 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的说偶没看懂那个图。。
zhanglixinsd 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很强,我这里也有一个项目,要将整个办公大楼以及工位用3D展示出来,我都快抓狂了
Gere Yeung 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,小弟我只知道:
围着女人转!
py330316117 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自转。。。没研究过。
yangzhijiang675 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据方面前人的研究结果提示一下啊,这个是动态数据的,完全不懂
chenlei1700 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的说就是用java3D如何实现地球绕太阳转 月球绕地球转 并且3个星球自转的程序
没有会的啊?
中南逛哥 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过
yanzhoupuzhang 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好复杂啊,好深奥,用其他的方法吧!
aotian16 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好深奥
Coolfatman 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有这么复杂, 地球中心说,太阳绕地球转。 月亮绕地球转, 地球自转。
我嘞个去 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
OMG!!!

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧