如何发起一个事件让屏幕锁屏!

全球全网精准引流软件SaaS平台
企业官方账号
2011-03-18 01:19:12
现在想实现一个功能:
锁屏界面来电话,接听后挂断,手机应该还是锁屏的状态!
我的处理过程:
在挂机的时候判断接听之前是不是处于锁屏状态,如果是锁屏,就发起一个事件等挂电话之后再次锁屏!
目前就是不知道如何实现“发起一个事件等挂电话之后再次锁屏”!
非常感谢!
...全文
676 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 yiyaaixuexi 的回复:]
引用 20 楼 jindan_jinming 的回复:

引用 19 楼 woshiguanjuna 的回复:
解决了么?LZ可否分享一下

最后我们的决定是:不做这个需求了!
发现挂电话之后再次发送锁屏的话,有问题!
所以后面镁铝的解决方案就没试验了,你可以自己加上去试验下,我们这边不能随意的编译,见谅了!


我这里没有手机 只有平板 o(︶︿︶)o 唉
不过驳回需求……
[/Quote]
镁铝咋这么早捏~~~
念茜 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 jindan_jinming 的回复:]

引用 19 楼 woshiguanjuna 的回复:
解决了么?LZ可否分享一下

最后我们的决定是:不做这个需求了!
发现挂电话之后再次发送锁屏的话,有问题!
所以后面镁铝的解决方案就没试验了,你可以自己加上去试验下,我们这边不能随意的编译,见谅了!
[/Quote]

我这里没有手机 只有平板 o(︶︿︶)o 唉
不过驳回需求 也是件非常爽的事
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 woshiguanjuna 的回复:]
解决了么?LZ可否分享一下
[/Quote]
最后我们的决定是:不做这个需求了!
发现挂电话之后再次发送锁屏的话,有问题!
所以后面镁铝的解决方案就没试验了,你可以自己加上去试验下,我们这边不能随意的编译,见谅了!
woshiguanjuna 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么?LZ可否分享一下
念茜 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

public void NewKeyguardLock() {
final Context c = getInstrumentation().getContext();
final KeyguardManager keyguardManager = (KeyguardManager) c.getSystemService(
Context.KEYGUARD_SERVICE);
final KeyguardManager.KeyguardLock keyLock = keyguardManager.newKeyguardLock(TAG);
assertNotNull(keyLock);
}





不应该不型啊
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 yiyaaixuexi 的回复:]
Java code


KeyguardManager mKeyManager;
KeyguardManager.KeyguardLock mKeyLock;

@Override
protected void setUp() throws Exception {
super.setU……
[/Quote]

镁铝,还是不行!
呵呵~~~
念茜 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复


KeyguardManager mKeyManager;
KeyguardManager.KeyguardLock mKeyLock;

@Override
protected void setUp() throws Exception {
super.setUp();
mKeyManager = (KeyguardManager) mContext.getSystemService(Context.KEYGUARD_SERVICE);
mKeyLock = mKeyManager.newKeyguardLock("testTag");
}


念茜 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
link android.Manifest.permission#DISABLE_KEYGUARD
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 dinjay 的回复:]
sdk里没看到有什么特殊的地方,newKeyguardLock的时候你传个字符串进去试试。
[/Quote]
还是不行!
dinjay 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sdk里没看到有什么特殊的地方,newKeyguardLock的时候你传个字符串进去试试。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 dinjay 的回复:]
Java code


KeyguardManager keyguardManager = (KeyguardManager)getSystemService(KEYGUARD_SERVICE);
keyguardLock = keyguardManager.newKeyguardLock("");
//解锁
keyguardLock.disableKeyguard();
。。。
……
[/Quote]

试了://恢复锁屏
keyguardLock.reenableKeyguard();
还是没有锁屏!
dinjay 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复


KeyguardManager keyguardManager = (KeyguardManager)getSystemService(KEYGUARD_SERVICE);
keyguardLock = keyguardManager.newKeyguardLock("");
//解锁
keyguardLock.disableKeyguard();
。。。
//恢复锁屏
keyguardLock.reenableKeyguard();


试试
小裴同学 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在挂断的时候系统应该有个广播,你接受这个广播,在里面实现锁屏事件就可以啦。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ameyume 的回复:]
[教程] 让Android设备永不锁屏
看看这个有没有帮助
[/Quote]
这个是不锁屏!
和我的需求有点出入!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dinjay 的回复:]
看看这个,是2.2的新方法
http://blog.csdn.net/landerluu/archive/2011/02/17/6192180.aspx

这个是2.2一下的方法
http://chroya.javaeye.com/blog/666424
[/Quote]
这个方法是实现有操作去触发了那个锁屏的广播,目前我想实现挂断电话之后就去锁屏,没什么按键事件去触发!
ameyume 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[教程] 让Android设备永不锁屏
看看这个有没有帮助
dinjay 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ameyume 的回复:]
在通话结束后,直接处理锁屏不行吗?
[/Quote]
“处理锁屏”:Android提供了现成的函数可以直接进行锁屏处理的吗?
ameyume 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在通话结束后,直接处理锁屏不行吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dinjay 的回复:]
不需要发什么事件的,直接监听处理
[/Quote]
现在就是不是很清楚“做锁屏的处理”!
加载更多回复(2)
OpenCV(Open Source Computer Vision Library)是一款开源的计算机视觉库,专门为图像和视频处理任务设计,广泛应用于学术研究、工业应用以及个人项目中。以下是关于OpenCV的详细介绍: 历史与发展 起源:OpenCV于1999年由英特尔公司发起,旨在促进计算机视觉技术的普及和商业化应用。该项目旨在创建一个易于使用、高效且跨平台的库,为开发者提供实现计算机视觉算法所需的基础工具。 社区与支持:随着时间的推移,OpenCV吸引了全球众多开发者和研究人员的参与,形成了活跃的社区。目前,OpenCV由非盈利组织OpenCV.org维护,并得到了全球开发者、研究机构以及企业的持续贡献和支持。 主要特点 跨平台:OpenCV支持多种操作系统,包括但不限于Windows、Linux、macOS、Android和iOS,确保代码能够在不同平台上无缝运行。 丰富的功能:库中包含了数千个优化过的函数,涵盖了计算机视觉领域的诸多方面,如图像处理(滤波、形态学操作、色彩空间转换等)、特征检测与描述(如SIFT、SURF、ORB等)、物体识别与检测(如Haar级联分类器、HOG、DNN等)、视频分析、相机校正、立体视觉、机器学习(SVM、KNN、决策树等)、深度学习(基于TensorFlow、PyTorch后端的模型加载与部署)等。 高效性能:OpenCV代码经过高度优化,能够利用多核CPU、GPU以及特定硬件加速(如Intel IPP、OpenCL等),实现高速图像处理和实时计算机视觉应用。 多语言支持:尽管OpenCV主要使用C++编写,但它提供了丰富的API绑定,支持包括C、Python、Java、MATLAB、JavaScript等多种编程语言,方便不同领域的开发者使用。 开源与免费:OpenCV遵循BSD开源许可证发布,用户可以免费下载、使用、修改和分发库及其源代码,无需担心版权问题。 架构与核心模块 OpenCV的架构围绕核心模块构建,这些模块提供了不同层次的功能: Core:包含基本的数据结构(如cv::Mat用于图像存储和操作)、基本的图像和矩阵操作、数学函数、文件I/O等底层功能。 ImgProc:提供图像预处理、滤波、几何变换、形态学操作、直方图计算、轮廓发现与分析等图像处理功能。 HighGui:提供图形用户界面(GUI)支持,如图像和视频的显示、用户交互(如鼠标事件处理)以及简单的窗口管理。 VideoIO:负责视频的读写操作,支持多种视频格式和捕获设备。 Objdetect:包含预训练的对象检测模型(如Haar级联分类器用于人脸检测)。 Features2D:提供特征点检测(如SIFT、ORB)与描述符计算、特征匹配与对应关系估计等功能。 Calib3d:用于相机标定、立体视觉、多视图几何等问题。 ML:包含传统机器学习算法,如支持向量机(SVM)、K近邻(KNN)、决策树等。 DNN:深度神经网络模块,支持导入和运行预训练的深度学习模型,如卷积神经网络(CNN)。 应用领域 OpenCV广泛应用于: 科研与教育:作为计算机视觉教学和研究的基础工具,OpenCV简化了算法原型开发与验证过程。 工业自动化:在视觉检测、机器人导航、产品质量控制等工业场景中,OpenCV用于实时图像分析与决策。 安防监控:用于人脸识别、行人检测、行为分析等智能监控系统。 医疗影像分析:在医疗领域,OpenCV可用于医学图像处理、病灶检测、诊断辅助等应用。 自动驾驶:在车辆视觉感知系统中,OpenCV用于道路标志识别、障碍物检测、车道线识别等任务。 多媒体应用:如图像编辑软件、AR/VR应用、游戏开发等,利用OpenCV进行图像和视频处理。 物联网与嵌入式系统:在资源受限的嵌入式设备上,OpenCV提供轻量级的计算机视觉解决方案。 学习与社区资源 OpenCV拥有丰富的官方文档、教程、示例代码以及活跃的开发者社区,包括GitHub、StackOverflow、官方论坛等,为学习和使用OpenCV提供了有力支持。此外,有许多书籍、在线课程、博客文章和研讨会专门讲解OpenCV的使用和计算机视觉技术。 综上所述,OpenCV作为一款功能强大、高效、跨平台且开源的计算机视觉库,为开发者提供了实现各类图像和视频处理任务所需的工具箱,其广泛的应用领域和活跃的社区支持使之成为计算机视觉领域不可或缺的开发工具。
华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第1页。华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第1页。华为智能手机的使用方法说明文 华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第1页。 华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第1页。 华为智能手机的使用方法说明文 说到作文,大家肯定都不陌生吧,尤其是占有重要地位的说明文,说明文通过揭示概念来说明事物特征、本质及其规律性。那么问题来了,说明文应该怎么写?以下是小编收集整理的华为智能手机的使用方法说明文,仅供参考,大家一起来看看吧。 华为智能手机的使用方法说明文 篇1 1、提升通话音质 分享一个能瞬间提升通话音质的小技巧给大家,如果你平常不注意,应该忽略掉了这个好用的小功能。在EMUI5.0的"通话>>更多>>设置"里,可以看到"虚拟高清通话"功能,默认是关闭的,这里我们把它开启,你再试试打电话,你会有所发现的! 2、熄屏快呼 华为手机支持在熄屏状态下快速发起呼叫,呼叫结束后停留在锁屏界面,平衡用户快速呼叫的需求及用户隐身数据的保护的要求。这意味着,在熄屏情况下,按音量下键语音输入联系人,系统可以自动呼出电话。要是你有设置锁屏,呼叫结束后停留在锁屏界面,可以最大程度保证隐私。 3、指关节启用应用或分屏 在华为手机上,指关节可以派上大用场,截屏或者启动应用完全可以靠指关节来解决。华为手机配有指关节双击截屏、指关节手势分屏和画字母启动应用的小功能。具体来说,如果你要截取一部分的图像,只需要用指关节在屏幕上圈出待截取部分,就可以获得图像;如果你想在熄屛时想要快速启动应用,就可以用指关节画出应用的代表字母;如果你想分屏就更简单了,指关节一划,立马一块屏幕当两块用。 4、指纹解锁不同空间 女朋友动不动就要检查手机,尤其在来姨妈的时候,哦,MYGOD,此时她就是个战斗机女魔头,你无论怎么样都是错的。死华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第2页。华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第2页。活就要看你手机,不给她看就废了。给她看,发现和别的女的聊天,就更废了。EMUI5.0的这个功能很好用,设置不同的指纹来解锁不同的空间。再配合双应用的功能,小号用来和妹纸聊天,大号用来和男生聊天,怎么样,是不是很机智。(这是善意的谎言,只是为了不让来姨妈的女朋友爆发而已,不要真的去乱聊哦) 华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第2页。 华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第2页。 5、内存占用和耗电 是不是发现手机用了一段时间后运存越来越少,因为手机经过了一段时间的使用后,我们会安装很多软件,而且安卓的后台很多软件并不是真正意义上的休眠,它会时常因为我们的操作被唤醒。如果可以减少软件间的关联唤醒,我觉得可以减少一部分的资源被占用。 华为智能手机的使用方法说明文 篇2 1.还可以外接显示设备,可以连接电脑或者电视将手机的显示放到电脑,电视上都可以,手机上的一些视频,什么的,我们都可以用电视播出来。 2.而且华为还有一款双摄像头的手机,这可以说是在同行业比较领先的,其实双摄像头用起来也是非常不错的',我们也可以试试看。 3.而且他的充电器使用快充技术,续航能力非常的强大,我们使用它给手机充电。冲的非常的快,而且用起来也是非常的耐用。 4.还可以使用屏内指纹,悬浮感应,人脸识别指纹识别三种解锁模式的,比其他的手机更加的丰富,让你的手机与众不同。 5.还可以查找我的手机使用远程追踪锁定手机,让你的手机更加的安全放心,这样即便是你的手机丢了,你也可以通过追踪锁定而找回你的手机。 6.他还有万能遥控器,还可以模拟电视,空调,让你的手机变成电视遥控器或者是空调遥控器,这样再也不用买空调万能遥控器了。 华为智能手机的使用方法说明文 篇3 虽说手机的功能不必每项都用,但掌握一些技巧,还是会给我们的工作和生活提供不少的便利和精彩,华为手机搭载了基于安卓定制的EMUI系统,这也是很多人选择华为手机的原因之一。定制的系统必然有其特殊之处,下面给大家分享一下这些有趣又好用的功能吧: 华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第3页。华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第3页。1、黑屏状态下,按住下音量键,听到声音后说出通讯录里面的名字可以打电话。 华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第3页。 华为智能手机的使用方法说明文全文共6页,当前为第3页。 2、黑屏状态下,快速按两下音量下键,可以快速启动拍照。 3、从屏幕中间下拉能直接搜索应用。 4、长按下音量键和电源键两秒就可以截屏。 5、自拍状态点击屏幕,三秒钟后自动拍摄。 6、全焦模式可先拍照,后聚焦。 7、在相机图库,下拉就可拍照。 8、镜子功能往话筒处吹气屏幕就会出现雾水,再吹气雾水会快速消失(好了,别吹了,
华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第1页。华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第1页。华为智能手机的使用方法说明文 华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第1页。 华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第1页。 说到作文,大家肯定都不陌生吧,尤其是占有重要地位的说明文,说明文通过揭示概念来说明事物特征、本质及其规律性。那么问题来了,说明文应该怎么写?以下是小编收集整理的华为智能手机的使用方法说明文,仅供参考,大家一起来看看吧。 华为智能手机的使用方法说明文 篇1 1、提升通话音质 分享一个能瞬间提升通话音质的小技巧给大家,如果你平常不注意,应该忽略掉了这个好用的小功能。在EMUI5.0的"通话>>更多>>设置"里,可以看到"虚拟高清通话"功能,默认是关闭的,这里我们把它开启,你再试试打电话,你会有所发现的! 2、熄屏快呼 华为手机支持在熄屏状态下快速发起呼叫,呼叫结束后停留在锁屏界面,平衡用户快速呼叫的需求及用户隐身数据的保护的要求。这意味着,在熄屏情况下,按音量下键语音输入联系人,系统可以自动呼出电话。要是你有设置锁屏,呼叫结束后停留在锁屏界面,可以最大程度保证隐私。 3、指关节启用应用或分屏 在华为手机上,指关节可以派上大用场,截屏或者启动应用完全可以靠指关节来解决。华为手机配有指关节双击截屏、指关节手势分屏和画字母启动应用的小功能。具体来说,如果你要截取一部分的图像,只需要用指关节在屏幕上圈出待截取部分,就可以获得图像;如果你想在熄屛时想要快速启动应用,就可以用指关节画出应用的代表字母;如果你想分屏就更简单了,指关节一划,立马一块屏幕当两块用。 4、指纹解锁不同空间 女朋友动不动就要检查手机,尤其在来姨妈的时候,哦,MYGOD,此时她就是个战斗机女魔头,你无论怎么样都是错的。死活就要看你手机,不给她看就废了。给她看,发现和别的女的聊天,华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第2页。华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第2页。就更废了。EMUI5.0的这个功能很好用,设置不同的指纹来解锁不同的空间。再配合双应用的功能,小号用来和妹纸聊天,大号用来和男生聊天,怎么样,是不是很机智。(这是善意的谎言,只是为了不让来姨妈的女朋友爆发而已,不要真的去乱聊哦) 华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第2页。 华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第2页。 5、内存占用和耗电 是不是发现手机用了一段时间后运存越来越少,因为手机经过了一段时间的使用后,我们会安装很多软件,而且安卓的后台很多软件并不是真正意义上的休眠,它会时常因为我们的操作被唤醒。如果可以减少软件间的关联唤醒,我觉得可以减少一部分的资源被占用。 华为智能手机的使用方法说明文 篇2 1.还可以外接显示设备,可以连接电脑或者电视将手机的显示放到电脑,电视上都可以,手机上的一些视频,什么的,我们都可以用电视播出来。 2.而且华为还有一款双摄像头的手机,这可以说是在同行业比较领先的,其实双摄像头用起来也是非常不错的,我们也可以试试看。 3.而且他的充电器使用快充技术,续航能力非常的强大,我们使用它给手机充电。冲的非常的快,而且用起来也是非常的耐用。 4.还可以使用屏内指纹,悬浮感应,人脸识别指纹识别三种解锁模式的,比其他的手机更加的丰富,让你的手机与众不同。 5.还可以查找我的手机使用远程追踪锁定手机,让你的手机更加的安全放心,这样即便是你的手机丢了,你也可以通过追踪锁定而找回你的手机。 6.他还有万能遥控器,还可以模拟电视,空调,让你的'手机变成电视遥控器或者是空调遥控器,这样再也不用买空调万能遥控器了。 华为智能手机的使用方法说明文 篇3 虽说手机的功能不必每项都用,但掌握一些技巧,还是会给我们的工作和生活提供不少的便利和精彩,华为手机搭载了基于安卓定制的EMUI系统,这也是很多人选择华为手机的原因之一。定制的系统必然有其特殊之处,下面给大家分享一下这些有趣又好用的功能吧: 1、黑屏状态下,按住下音量键,听到声音后说出通讯录里面的名华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第3页。华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第3页。字可以打电话。 华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第3页。 华为智能手机的使用方法说明文(1)全文共6页,当前为第3页。 2、黑屏状态下,快速按两下音量下键,可以快速启动拍照。 3、从屏幕中间下拉能直接搜索应用。 4、长按下音量键和电源键两秒就可以截屏。 5、自拍状态点击屏幕,三秒钟后自动拍摄。 6、全焦模式可先拍照,后聚焦。 7、在相机图库,下拉就可拍照。 8、镜子功能往话筒处吹气屏幕就会出现
大名鼎鼎的NetSupport school的安卓客户端,国外Google Play能下载,国内不行。特此分享。当然需要配合我发布NetSupport School桌面版配合使用。 下载地址: http://download.csdn.net/detail/sl677525/7868505 适用于 Android 平板电脑的 NetSupport School 学生端 通过任何 Android 平板电脑* 上安装的适用于 Android 的 NetSupport School 学生端,教师能够借此连接到 NetSupport School 管理的教室** 中的每个学生,实现实时交互和支持。 主要功能: - 学生登记:教师在每堂课开始时可向每个学生请求标准和/或自定义信息,并利用提供的信息建立详细登记册。 - 连接到学生:教师既可以浏览学生平板电脑(通过其桌面应用程序),也可以让学生直接从他们的 Android 设备连接到相关课堂。 - 课程目标:如果教师提供课程目标,则学生们在连接后便能看到当前课程的详细信息以及总体目标和预期收获。 - 发送消息:教师可以向一台、选定或所有平板设备广播消息。在收到消息时,学生会得到声音和视觉提醒,然后便可以查看和管理消息。 - 即时通讯:学生和教师都可以发起即时通讯会话,和参加小组讨论。 - 请求帮助:学生在需要时可以“不张扬”地提请教师帮助。这会向教师的桌面发送请求,使教师能够与相关的学生互动。另外,学生的平板电脑顶部还会显示红色工具栏,使教师在教室内走动时容易识别需要帮助的学生。 - 班级调查:作为学生和课堂评估的一部分,老师可以开展即时调查,估量学生的认识和理解。学生能够实时回答所提出的调查问题,教师随后可以向整个班级显示结果,让学生得到关于他们的进展的即时反馈。 - 锁屏:教师在讲课时可以锁住学生的屏幕,从而确保学生在需要时能够集中精力。 - 问答模块:可让教师进行学生与同侪的即时评估。以口头方式向课堂提问,然后选择学生作答 — 随机方式,抢答或者以团队方式。将问题转给多个学生,要求课堂针对回答进行同侪评估,在整个程序中对作答评分。 - 文件传输:现在,教师只需单一操作即可向(或从)所选取学生的平板电脑或多个装置传输文件。学生可以从新的“文件资源管理器”视窗中访问文件。 - 放映屏幕:在讲课时,教师可以将自己的桌面显示给连接的平板电脑,这时候,学生能够使用触摸屏手势进行捏合、拖移和缩放,以便在需要时突出显示重要信息。 - 配置选项:教师可以选择对每台 Android 平板电脑预先配置所需的教室连接设置,或者可以从 NetSupport School Tutor 程序中向每台设备“推送”设置。 - 以遥控方式,在一台或多台学生平板电脑上启动选定的网站。 - 以遥控方式对学生的好表现或行为给予嘉奖。 - 使学生屏幕显示空白以获得其注意力。 - 查看每一位已连接学生端目前的无线信号和电池强度状态。 另外,对于支持的装置: - 从教师 PC 上查看所有已连接的学生平板电脑的缩略图。 - 放大以查看任何所选取的学生平板电脑的较大缩略图。 - 教师可以隐蔽地查看(观察模式)任何已连接的学生平板电脑的画面。 - 教师可以隐蔽地查看(观察模式)任何已连接的学生平板电脑的画面。 支持的装置是来自在其平板电脑上提供监控屏幕所需的额外权限的厂商。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧