如何通过javascript自动提交表单

archy123 2011-03-18 01:42:04
一个远程web应用,知道用户名跟密码。如何自动登录,然后跳转指定页面。



<form name="form1" method="post" action="http://www.xx.com/Login.aspx" id="form1">
</form>

我使用如下方法自动登录

<script>
function submitForm()
{
setTimeout("document.getElementById('form1').submit()",3000);
setTimeout('window.location="http://www.xx.com/index.aspx"',6000);

}
</script>

在 body onload中调用此方法
问题是。。。登录不成功。。总是返回登录页面。。求高手帮忙,万分感谢
...全文
305 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
archy123 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
仍然不行
tony312ws 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wanghuaide 的回复:]

document.form1.submit();
[/Quote]
+1
子夜__ 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼方法就可以
wanghuaide 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复



<form id="form1">
<asp:textbox runat="server" id="username" text="用户名"></asp:texbox
<asp:textbox runat="server" id="pwd" text="密码" textmode="password"></asp:texbox>
</form>
接受:
request.form["username"]
alan_219_2008 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
document.form1.submit();
wanghuaide 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
document.form1.submit();
archy123 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 aoqun 的回复:]
你的验证码怎么通过呢?
[/Quote]
我只是假设。。当然登录的不是csdn。。。。- -#
  • 打赏
  • 举报
回复
你的验证码怎么通过呢?
archy123 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zq32206124 的回复:]
怎么个登陆不成功法啊,你要到Login.aspx页面写内容判断登录名或密码是否正确,如果正确再跳转到你想要跳的页面啊
[/Quote]

登录不成功,返回到web应用的登录页面,简单点说。。例如我想在本机写个html文件打开后自动登录到csdn。。不用每次都输入用户名密码。。提交等等。。
zq32206124 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个登陆不成功法啊,你要到Login.aspx页面写内容判断登录名或密码是否正确,如果正确再跳转到你想要跳的页面啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧