为什么as中获取不到js方法返回值呢

liuyyuns 2011-03-18 03:55:10
我的js方法如下:

function getURL(){
var url = "http://localhost:8080/test.do";
alert(url);
return url;
}

as中的代码如下:

urlServer = ExternalInterface.call("getURL");
Alert.show(urlServer);

Alert.show(urlServer);中的内容总是为空。另外的js是没有问题的,可以alert()出内容。
...全文
231 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longwords 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
需要使用Request接收值
liuyyuns 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,谢谢
xlgp2171 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有几个js是要依赖的
liuyyuns 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xlgp2171 的回复:]
把js放在引用swf的页面里试试
[/Quote]
不行,我最后把flex builder 编译之后的html文件放在工程里可以获取参数,难道要依赖于原始的文件。
xlgp2171 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把js放在引用swf的页面里试试
liuyyuns 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在项目中引用swf文件的,在项目中就不能获得值。
xlgp2171 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试
代码是可以执行的
就是说Alert.show里面是有内容的
原因可能是js的位置有问题,没有调用到
楼主可以新建一个应用程序,在creationComplete方法里面放置执行代码
在把当前编译的html加上js代码,进行测试
然后再逐步调错
liuyyuns 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等。。。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧