jsp页面form表单提交,如何让页面不跳转?

shanshuilouting 2011-03-18 06:23:34
<form name="addFileForm" method="post" action="<%=path%>/message/MessageUploadFileTotalAction.do" enctype="multipart/form-data" >
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" class="table-class" width="95%" align="center">
<tr>
<TD width="30%" align="right" valign="middle" nowrap class="RinghtTrYellow">选择文件:</TD>
<TD width="50%" align="left" valign="middle" nowrap class="RinghtTrword">
<input type="file" name="filePath" id="filePath" value="浏览..." / class="btn">
<img border="0" src="<%=path%>/images/goldstar.gif">
<input type="submit" name="submitFile" id="submitFile" value="导入" class="btn"></TD>
</tr>
</table>
</form>
在Action中返回空值的话,还是会跳转到一个空的页面。

我想实现的效果是:点击导入之后,还停留在当前页面,但不是跳转到当前页面,因为要保留输入框里的路径。
...全文
1694 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ztalaili 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的可以分享下吗?
helloworld_12345 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的
firstDemo 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shanshuilouting 的回复:]
我的页面有多个输入框呢,难道要一个一个得赋值
[/Quote]
这种情况,你最好,在导入的时候弄个假的,点击最后的submit的时候 一次性提交到后台
Gray_Sky 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shanshuilouting 的回复:]
我的页面有多个输入框呢,难道要一个一个得赋值
[/Quote]

关于楼主这个问题,最好还是ajax去做,估计你是想去服务端
调用某个方法以用该方法产生的副作用,但又不能改动当前页面的值,
通过Ajax异步与服务器交互即可,具体实现可以上网看看,好多资料。。。。
shanshuilouting 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的页面有多个输入框呢,难道要一个一个得赋值
firstDemo 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
submit一定会提交的,除非你阻止submit,
要实现你的效果有2个方法:
1:你将输入框里的数据保存一下,跳转到当前页进行赋值
2:用ajax来完成
危险的大猫 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax,可以异步操作.

或者把地址作为参数再传给前台.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧