android怎么实现自动解锁,和自动打开应用程序?

狮村小孩 2011-03-19 01:48:20
如题:我想实现当android模拟器开启时自动解锁并且解锁后自动打开指定的应用程序,两个同时该如何实现,本人菜鸟,懂的大侠帮帮忙,最好是有能运行的代码。
...全文
1795 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幻想未及 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我知道你想干什么,你在运行花钱app吗,你也发现漏洞了是不是?成功了没?
kaixinwenxia 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lookgz 的回复:]
LockScreen.java文件里的锁屏和解屏的相关方法不是很明白,请赐教
[/Quote]
系统启动成功后SystemServer调用wm.systemReady()通知WindowManagerService,进而调用PhoneWindowManager,最终通过LockPatternKeyguardView显示解锁界面
kaixinwenxia 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 aidesudi 的回复:]
引用 3 楼 kaixinwenxia 的回复:
在你的frameworks文件夹下搜一下LockScreen.java文件,里面就是锁屏和解屏的相关方法。具体是哪个我不记得了~~


涉及到框架了,是不是得去改框架代码?
[/Quote]
啊,很抱歉啊,我最近也在弄锁屏的问题,还在研究中,这代码有点混乱,呵呵……
lookgz 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LockScreen.java文件里的锁屏和解屏的相关方法不是很明白,请赐教
kaixinwenxia 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的frameworks文件夹下搜一下LockScreen.java文件,里面就是锁屏和解屏的相关方法。具体是哪个我不记得了~~
狮村小孩 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kaixinwenxia 的回复:]
在你的frameworks文件夹下搜一下LockScreen.java文件,里面就是锁屏和解屏的相关方法。具体是哪个我不记得了~~
[/Quote]

涉及到框架了,是不是得去改框架代码?
念茜 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 coolisher 的回复:]
frameworks\policies\base\phone\com\android\internal\policy\impl\KeyguardViewMediator.java类的第858行handleShow();代码注释掉,就不会有锁屏界面了
[/Quote]

自动解锁 不是不锁屏
coolisher 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

frameworks\policies\base\phone\com\android\internal\policy\impl\KeyguardViewMediator.java类的第858行handleShow();代码注释掉,就不会有锁屏界面了

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧