如何将另一个可执行程序嵌入到C#自己的Form中来?

kingmax_res 2011-03-19 11:03:03
好比有个游戏,例如植物大战僵尸吧,它能正常玩了,我想自己弄个窗口,让它在能我的窗口中运行(C#生成的exe文件启动窗口时就开始运行这个游戏)
...全文
532 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a691662 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bdmh 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
缭绕飘渺 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去年我都问过这样的问题
也试过API函数
不过可以告诉你
基本做不到
命令行之类的窗体可以固定到自己建立的窗体内运行
其他程序比如已经是MDI窗体类型的
你是固定不了的
kingmax_res 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个不错的方案:
http://blog.csdn.net/bigeyescat/archive/2010/10/26/5966540.aspx

xminsong 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
几年前我在“大富翁论坛”下载过,delphi的,不复杂,调用WinAPI!
kingmax_res 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的很有用,不过偶是菜鸟,没看懂,也不会把vb的转成c#
liangzhl 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也正是我想知道的
kingmax_res 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思就是4楼说的那样,要把exe放在自己写的无外框的窗口中运行
kxtm01 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xiamin 的回复:]

System.Diagnostics.Process.Start( "xxx.exe ");
[/Quote]

这个只能用来启动原来的exe,不能让exe在自己的窗口里运行啊???
xiamin 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start( "xxx.exe ");
xiamin 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
application.run()

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧