post数据问题

yzy8788 2011-03-20 11:33:50
现在有一段中文要post,通过抓包工具httpwatch抓到的数据,显示post的中文内容变成了这样的
\u901A\u8FC7\u3010\u732A\u732A\u53CD\u5229\u7F51\u3011\u6765\u6DD8\u5B9D\u8D2D\u4E00\u767E\u5143\u5546\u54C1\u6700\u9AD8\u53EF\u8FD4\u4E09\u5341\u4E94\u5143
程序中我用Web.HttpUtility.UrlEncodeUnicode把中文转码后再提交,也是不正确的,望高手指点指点
...全文
104 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzy8788 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的直接post中文是不行的。
下面是抓包截图(Post Data)

就是这个_fmw.ra._0.c数据该如何post上去呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
Unicode字符串
声明Response和Request响应流的字符集试试
xu56180825 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接POST中文
yzy8788 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是淘宝社区的助威,登录都成功的,也是带着cookies去post的,就是没post成功
实验网址:http://bbs.taobao.com/catalog/thread/14045510-250881981.htm
yzy8788 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpUtility.UrlEncodeUnicode这个函数就一个参数吧?
yzy8788 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.net,9楼的方法试了,还是不对。
机器人 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpUtility.UrlEncodeUnicode("内容", System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"))

也不对?
alan_219_2008 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.net还是jsp ?
编码后再post ?
yzy8788 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是中文我知道的,因为这些字就是我post上去的,现在的难处就在,模拟提交的时候,我直接post中文,post不上去,不知道咋回事。
alan_219_2008 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hackzz 的回复:]

这是编码了,可以用解码工具解码。其实就是中文
[/Quote]
decode一下就是中文了
hackzz 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这是编码了,可以用解码工具解码。其实就是中文
yzy8788 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
往前顶顶,看看有没有仁兄帮帮忙。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧