extjs 作表格的问题,谢谢帮忙!!

jjoott 2011-03-20 11:47:00
<table>
<tr><td>姓名</td> <td>abc</td></tr>
<tr><td>年龄</td> <td>12</td></tr>
</table>
像这样的表格,表格的第一列不变,第二是变化的数据
我用propertyGrid 没有画出了,
 source: {
"名称" : "oracle",
"类型" : 'oracle'
}
source没办法绑定数据啊,还是我用的不对?
...全文
84 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjoott 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是举个简单例子说明下啊,还有我怎么禁止他修改啊?我没找到那个配置啊
汉尼拔 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是你后面的js和你最初提的问题 我看怎么对不上啊
汉尼拔 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jjoott 的回复:]
<table>
<tr><td>姓名</td> <td>abc</td></tr>
<tr><td>年龄</td> <td>12</td></tr>
</table>
像这样的表格,表格的第一列不变,第二是变化的数据
我用propertyGrid 没有画出了,JScript code
source: {
"名称" : "or……
[/Quote]

你表格里是姓名 但是你的source里是名称那当然不能绑定了,你只要加一个
propertyNames: {
名称: '姓名',
.....
}
这样就ok了
jjoott 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

this.record = new Ext.data.Record.create([
{name : 'monitorId'},
{name : 'monitorName'},
{name : 'monitorType'},
{name : 'MonitorIp'},
{name : 'desc'}
]);

我的列名 用mapping 改不过了啊,还有我怎么禁止他修改啊??问题啊
jjoott 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
this.store = new Ext.data.JsonStore({
url : 'oracle/oracleMonitorList_list.action',
fields : this.record,
root : 'data',
totalProperty : 'totalProperty',
baseParams : [{type : 'oracle'}],
listeners : {
load : function(store, records, options){
var grid = Ext.getCmp('gird');

if(grid != null){
alert(grid.title);
grid.setSource(store.getAt(0).data)
}
}
}
});
xiaochuan19951 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一下,呵呵
汉尼拔 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是你用的不对了
jjoott 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是列的宽度怎么没法改,整个表格的右边老是多出一点空余的部分
汉尼拔 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的没有看清楚问题,是propertyGrid 而不是gridPanel
hezhejing621 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var cm = new Ext.grid.ColumnModel({
{header:"",dataIndex:'Id'},
{header:"",dataIndex:'name'},
{header:"",dataIndex:'desc'}


});

var Date =[
['1','name1','descn']
];
Var store= new Ext.data.Store({
proxy:new Ext.data.MemoryProxy(Date),
Reader:new Ext.datea.ArrayReader({},[
{name:'id'},
{name:'name'},
{name:'desc'}

])

});
store.load();

var grid = new Ext.grid.GridPanel({
renderTo:'grid',
store:store,
cm:cm



})

<body>
<div id="grid"></div>
</body>

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧