关于webbrowser text怎样定位到网页

SsymbianCSOL 2011-03-20 12:51:01
新 闻 网 页 贴 吧 知 道 MP3 图 片 视 频 地 图


[ ] 百度一下 输入法手写拼音

空间 百科 hao123 | 更多>>


假如上面那个是百度首页 新建一个工程 有部件 text1 按钮1 按钮2 按下"按钮1"要能把text1.text定位到百度搜索栏 按下"按钮2"要相当于点击网页上"百度一下" 这2步该怎样实现???
...全文
118 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ssymbiancsol 的回复:]

因为结贴后 这个帖子怎么找都找不到了
[/Quote]在左边展开 我的社区 - 我发布的帖子,然后右边就会看到,另外你保存下url也行啊。不结贴的帖子状态一直都是?别人以为没有解决就会再去查看,扰乱秩序。另外经常不结贴的人可能会被大家加入黑名单。
SsymbianCSOL 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为结贴后 这个帖子怎么找都找不到了
无·法 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ssymbiancsol 的回复:]

恩 谢谢5L 6L 如果现在结贴的话 那这个贴是不是就删除了
[/Quote]为什么现在结贴就删除了?
SsymbianCSOL 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 谢谢5L 6L 如果现在结贴的话 那这个贴是不是就删除了
无·法 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sysdzw 的回复:]

填写文本框数据到网页搜索框上:
webbrowser1.document.getElementById("kw").value=text1.text

点击按钮:
webbrowser1.document.getElementById("su").click
[/Quote]用name属性定位也可以的。
另外提供下其他的方法。

'填写到百度搜索框:
webbrowser1.document.getElementById("kw").value="方法1"
webbrowser1.document.getElementsByName("wd")(0).Value = "方法2"
webbrowser1.document.getElementsByTagName("input")(0).Value = "方法3"

'点击搜索按钮:
webbrowser1.document.getElementById("su").click '方法1
webbrowser1.document.getElementsByName("f")(0).submit '方法2
webbrowser1.document.Forms(0).submit '方法3
webbrowser1.document.getElementsByTagName("input")(1).Click '方法4

dbcontrols 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
'使用本代码需要Ctrl+T里面勾选Microsoft Internet Control 6.0,并在窗体上画一个,默认名称是WebBrowser1
'然后添加一个文本框Text1和一个按钮Command1


Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Document.getElementById("su").Click
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "www.baidu.com"
End Sub

Private Sub Text1_Change()
WebBrowser1.Document.getElementById("kw").Value = Text1.Text
End Sub
无·法 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
填写文本框数据到网页搜索框上:
webbrowser1.document.getElementById("kw").value=text1.text

点击按钮:
webbrowser1.document.getElementById("su").click
SsymbianCSOL 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人能解答吗? ....坐等
SsymbianCSOL 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能沉.......我顶

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧