tomcat 启动时提示下面内容

yinhuWXF 2011-03-20 04:20:09
2011-3-20 15:54:20 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory lantublog
2011-3-20 15:54:22 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
2011-03-20 15:54:31,221 WARN [org.hibernate.cache.EhCacheProvider] - Could not find configuration [com.wxf.blog.model.Entry]; using defaults.
2011-03-20 15:54:32,204 WARN [org.hibernate.cache.EhCacheProvider] - Could not find configuration [com.wxf.blog.model.Category]; using defaults.
2011-03-20 15:54:32,209 WARN [org.hibernate.cache.EhCacheProvider] - Could not find configuration [com.wxf.blog.model.Comments]; using defaults.
2011-03-20 15:54:32,215 WARN [org.hibernate.cache.EhCacheProvider] - Could not find configuration [com.wxf.blog.model.Blog]; using defaults.
2011-03-20 15:54:32,222 WARN [org.hibernate.cache.EhCacheProvider] - Could not find configuration [com.wxf.blog.model.Link]; using defaults.
2011-03-20 15:54:32,227 WARN [org.hibernate.cache.EhCacheProvider] - Could not find configuration [com.wxf.blog.model.Users]; using defaults.
这是什么错误啊?是说hibernate配置文件的问题吗?
...全文
138 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小蝸牛 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
铁匠梁 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经很久不玩 hibernate 了,路过仅此而已
qiheia 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的hibernate配置文件有问题,加载不到那些XX.hbm.xml文件,看路径是否写正确,有没有加载XX.hbm.xml文件。。
24K純帥 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
实体类对应的hibernate没配置的好吧
hl289313608 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 LZ 差不多可以结贴了 哈哈
LoongMint 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是ehcache缓存的问题。你缓存的bean没有加载到内存中。你查看下配置文件的设置。这个是warn.不是error。应该不影响运行的。最后可能bean没有被缓存。
xinfengnongying 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你开了tomcat又运行了eclipse自带的eclipse tomcat,不过不要紧,不妨碍运行
jumpheightway 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是错误 仅仅是警告而已 不会影响使用
jkl280125706 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像开始加载的时间出的错,一些实体类没找到,然后你调那些类得属性就更找不到了,查看下配置文件吧

wang1986614 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是实体类属性上的问题!
yinhuWXF 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下 运行后出现下面错误提示
2011-03-20 16:30:47,964 WARN [com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack] - Error setting value
ognl.NoSuchPropertyException: com.wxf.blog.model.Category.name

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧