过滤器如何限定某个图片查询次数

wum2011 2011-03-21 10:46:03
先是一个查询界面,输入一个姓名,然后点击查询就可以在新窗口中先是这个人的头像。我现在想对这个姓名限制查询10次,10次之后就不让查询了,这样的需求用过怎么实现呢?希望高手解答,先谢过各位了!
...全文
124 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajaxUser002 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wum2011 的回复:]
所有用户。
[/Quote]

10次以后所有用户都不能查询 这个模块还有什么用?
酒剑仙 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 villagehead 的回复:]
你说的“10次之后就不让查询了”
是不让谁查询了?
是不让当前用户查询?
还是不让所有人查询?

如果是不让当前用户查询,就可以用1楼的方法。
如果是所有人,可以放一个表里,或者把变量放在application域中

good luck
[/Quote]
需求要明确
LoongMint 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说,建表通过update查询次数或者存入application中既可实现。
qiheia 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wum2011 的回复:]
引用 1 楼 qiheia 的回复:
Integer searchCount = (Integer) session.getAttribute("searchCount");

if(searchCount == 10){
//不能查询咯。。。
reutrn;
}

session.setAttribute("searchCount",searchCount++);

如果把浏……
[/Quote]

那你就建表保存数据咯,或者application作用域中啦。。。。
zn85600301 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库加字段 记录查询次数

这个需求确实不靠谱~~
wum2011 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
所有用户。
villagehead 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的“10次之后就不让查询了”
是不让谁查询了?
是不让当前用户查询?
还是不让所有人查询?

如果是不让当前用户查询,就可以用1楼的方法。
如果是所有人,可以放一个表里,或者把变量放在application域中

good luck
wum2011 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qiheia 的回复:]
Integer searchCount = (Integer) session.getAttribute("searchCount");

if(searchCount == 10){
//不能查询咯。。。
reutrn;
}

session.setAttribute("searchCount",searchCount++);
[/Quote]
如果把浏览器关了呢,session不就没了吗?这个程序可能要使用几年,所以我感觉session不靠谱。
qiheia 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Integer searchCount = (Integer) session.getAttribute("searchCount");

if(searchCount == 10){
//不能查询咯。。。
reutrn;
}

session.setAttribute("searchCount",searchCount++);
zhouYunan2010 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这客户牛。保护他人隐私的最好办法是权限。
wum2011 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ajaxuser002 的回复:]
引用 4 楼 wum2011 的回复:
所有用户。


10次以后所有用户都不能查询 这个模块还有什么用?
[/Quote]
这是客户提出来的需求,目的是保护他人的隐私,没有其他理由,我感觉这个需求也很扯~~

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧