asp.net 动态添加按钮,按钮事件不响应?

tanjunzhao 2011-03-21 10:56:32
源码如下:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Add_btn();

}

protected void Test_btn(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("test!");
}

protected void Add_btn()
{
Button b = new Button();
b.Text = "New_Button ";
b.ID = "new_btn";
b.Click += new System.EventHandler(this.Test_btn);
this.form1.Controls.Add(b);
}
所创建的按钮事件不响应?是怎么一回事呢?请帮帮忙````
...全文
167 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小童 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码没有问题,New_button的事件是可以触发的
threenewbee 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 autopostback = true 以及 runat = server
小童 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你页面回发了
子夜__ 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复



private void FrmTest_Load(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 0; i < 3; i++)
{
Button btn = new Button();
btn.Text = "Test" + i.ToString();
btn.Top = i*50;
btn.Click += new EventHandler(delegate { MessageBox.Show("您点击了" + btn.Text); });
Controls.Add(btn);
}
}
shiyuyao1987 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Add_btn();
放在pageload里的if (!IsPostBack)外面
yksyuan 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 添加 验证控件? 如果有 先注销 看看

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧