转换成xls文件格式的问题

youzhadecandou 2011-03-21 11:51:20
各位大侠:
谁能帮下小弟,现在这里有一个VBA程序,之前保存的格式是CSV格式,个字段之间用逗号隔开
例如:"Item NO.,ITEM Desc,Plan GRP Code,Scheduler,Data Class"
现在要它保存的时候是xls格式的
那么我更改了文件如:
更改前 f_CsvfileName = Application.GetSaveAsFilename(InitialFileName:="文件名", fileFilter:="Text Files (*.csv), csv", FilterIndex:=1)
更改后 f_CsvfileName = Application.GetSaveAsFilename(InitialFileName:="文件名", fileFilter:="excel (*.xls),*.xls", FilterIndex:=1)
文件后缀是改成了xls的,但是我写的固定内容在xls的一个格里面,如何让它分别在每个格力显示,恳请高手帮助,以前没接触过VBA的,很菜鸟!
期待高手回复!
...全文
159 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 youzhadecandou 的回复:]
但是我写的固定内容在xls的一个格里面,如何让它分别在每个格力显示[/Quote]
把分隔符从逗号改为TAB
艾莎云 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
"Text Files (*.csv), csv"


"excel (*.xls),*.xls"

你可以比较发现两者大为不同,前者无‘*’

  • 打赏
  • 举报
回复

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧