Sqlserver2008 R2在安装sp1插件后提示功能消失了

yangchun1213 2011-03-21 05:49:18
Sqlserver2008 R2在编辑T-SQL语句时,是有提示的,但自从安装了SP1补丁后,就没有提示了,以前一查数据库就会像在c#里用属性一样,会显示相应的列表,并且小括号会自动对应有灰色阴影,每一对Bengin-End可以收缩,像C#中的方法一样可以把中间代码收缩起来,但自从安装了sp1插件后这些功能都没有了,求大侠帮忙解决~~~
...全文
420 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yangchun1213 2011-04-18
我早就知道有第三方工具啊,但我不想用第三方工具,直接用他本身的功能不好吗?
回复
downmoon 2011-04-15
[Quote=引用 9 楼 yangchun1213 的回复:]

是微软的一个bug,是vs2010 sp1,他的vs产品影响到了另一个产品(sqlserver2008)
[/Quote]
可以用第三方的工具暂时替代:
http://blog.csdn.net/downmoon/archive/2011/04/15/6325150.aspx
回复
FigoChoi 2011-04-03
是因为sql server team修改了t-sql error的生成方式导致了这个bug.这个错误会在4月中旬出修正补丁。CU7里面会修正

The SQL team made a change to the way an error message is constructed in the TSQL Language Service in Dev10 SP1. This change caused a loss of Intellisense when SSMS SQL Server 2008 R2 and Dev10 SP1 are installed. The team is issuing a fix that will be available in an upcoming SQL Server 2008 R2 CU (CU#7 scheduled for mid-April) and in SQL Server 2008 R2 SP1.
回复
yangchun1213 2011-03-31
是微软的一个bug,是vs2010 sp1,他的vs产品影响到了另一个产品(sqlserver2008)
回复
downmoon 2011-03-31
你所说的安装SP1是哪个SP1,据我所知,SQL server 2008 r2好像没出SP1吧?
回复
yangchun1213 2011-03-30
咋那么久每一个人知道答案,算了吧,问问别的问题,怎样设置Sqlserver2008 R2的提示功能
回复
yangchun1213 2011-03-29
没有大侠知道吗?晕哟,偌大的一个csdn竟然没有知道这个问题,哎,杯具啊
回复
yangchun1213 2011-03-29
楼上,有个好处啊,你sql脚本太长的话,有收缩功能不好嘛?begin - end一对一对对应不好吗?
回复
ycproc 2011-03-29
提示功能没什么好的
还是自己写代码 多练练
回复
晕。有提示功能还是有一定好处的。比如可以延长键盘的寿命
回复
--小F-- 2011-03-21
看来以后我也要装SP1了 我就不想有提示功能
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-03-21 05:49
社区公告
暂无公告