C#如何连接telnet

star8618 2011-03-21 06:14:20


ObjectGetOptions options2 = new ObjectGetOptions();
ManagementClass class2 = new ManagementClass(scope, path, options2);
ManagementBaseObject methodParameters = class2.GetMethodParameters("Create");
methodParameters["CommandLine"] = 写下载文件并执行这个文件;
class2.InvokeMethod("Create", methodParameters, null);
...全文
748 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
PowerTCP Telnet for .NET
http://www.evget.com/zh-CN/product/2106/feature.aspx
crackdung 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多這樣的控件,並且很成熟,拿來就能用,例如 PowerTCP 系列
zhushuqin1314 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,谢谢
Alexsunmoon 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。感谢
Eric_zdhz 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是没看明白什么意思,是要用C#语句运行Telnet还是要用C#连接Telnet服务器。
如果是后者,使用TCP协议,连接服务器的23端口。
龍月 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/KB/IP/terminalcontrol.aspx
源代码

下载下来
ycproc 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在cisco IOS命令行(EXEC)中,我们可以使用connect或者telnet命令来进行telnet会话的连接。所连接的目标可以是远程路由器的某个接口IP地址或主机名。

在用户模式或者特权模式下键入以下命令可以建立telnet会话。

IT168>telnet family

IT168#telnet family

IT168>connect family

IT168#connect family

IT168>telnet 202.100.96.68

IT168#telnet 202.100.96.68

当连接成功时,远端路由器会提示输入用户名和密码。当输入正确的用户名和密码后,命令提示符会变成所连接的路由器主机名。通过使用telnet会话,我们可以测试网络的连通性。
ycproc 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打开CMD 然后 运行 TELNET IP
r输入帐户密码就可以了

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧