根据条件截取字符串,然后将每次截取的放入arraylist的每一项中。

心灵彩虹 2011-03-21 06:24:47
读取文本为:(此功能已经实现)

SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
SET ANSI_PADDING ON
GO

根据条件截取字符串,然后将每次截取的放入arraylist的每一项中。

然后截取字符串,放入 ArrayList里面;
要求:循环实现,然后结果为:

arrayList[0]为 SET ANSI_NULLS ON
arrayList[1]为 SET QUOTED_IDENTIFIER ON
arrayList[2]为SET ANSI_PADDING ON

我目前已经读到文本,只是如何将截取字符串 放入arraylist中?
...全文
189 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心灵彩虹 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想截取一个sql脚本,根据go判断截取的sql语句,然后放到arraylist中,循环用c#执行,[Quote=引用 9 楼 wxr0323 的回复:]
引用 8 楼 gefangliang 的回复:

呵呵,是吗?晕引用 6 楼 kid_wang 的回复:
老大,你这样组合sql语句,放到数据库是不执行的。晕。

.........
你想截取arrayList[0]为 SET ANSI_NULLS ON

中的什么东西 ANSI_NULLS 么?
[/Quote]
心灵彩虹 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sxldfang给的方法给力,另外经过我的测试,string几乎是没有限制的,所以不用考虑限制的问题,结贴给分。
子夜__ 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 gefangliang 的回复:]

呵呵,是吗?晕引用 6 楼 kid_wang 的回复:
老大,你这样组合sql语句,放到数据库是不执行的。晕。
[/Quote]
.........
你想截取arrayList[0]为 SET ANSI_NULLS ON

中的什么东西 ANSI_NULLS 么?
心灵彩虹 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是吗?晕[Quote=引用 6 楼 kid_wang 的回复:]
老大,你这样组合sql语句,放到数据库是不执行的。晕。
[/Quote]
tmd456 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string[] sArray=str.Split('go');
foreach(string i in sArray)
{
arraylist.Add(i);
}
kid_wang 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,你这样组合sql语句,放到数据库是不执行的。晕。
sxldfang 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

private void button6_Click(object sender, EventArgs e)
{
string str=@"SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
SET ANSI_PADDING ON
GO";
string []l=Regex.Split(str,@"(?i)\s*\ngo\s*\n?");
foreach(string s in l)
{
}
}
sxldfang 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式啊!
是非在浴室里 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
c#???
心灵彩虹 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉是根据go条件,怎么判定有go呢。?
心灵彩虹 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,如何根据条件来截取字符串。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧