Timer 是不是有过期时间?

viphk 2011-03-21 08:19:26
为什么我在Application_Start(object sender, EventArgs e)中使用Timer时,Timer 执行一段时间后我关闭页面,Timer没过多久也停止了工作?我交给他的任务他还没做完啦!怎么我跑开了他就偷懒啊!怎么才能让他一直工作?
...全文
97 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
viphk 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 chokobo 的回复:]
站点没有访问请求,过一段时间资源会被IIS回收掉。
[/Quote]
有道理
coley 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
iis7?设置 pool里面的间隔检查时间,放大点
chokobo 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
站点没有访问请求,过一段时间资源会被IIS回收掉。
机器人 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,这样的工作你应该专门再做个windows service。。。让它独立出去。
viphk 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
日志怎么写?没写过
windy19871011 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跟几天的话,用写日志跟踪吧,肯定能查到原因
viphk 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我再跟踪几天看看,
viphk 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有异常的,因为在我的监视下,他的工作完成的非常出色,但是我走开不到1个小时他就不做事了
机器人 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
timer 里有异常了吧。最好弄个log4net,输出log

try
{

}
catch(Exception ex)
{

}
viphk 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fangxinggood 的回复:]
你是在Debug环境下测试的吗?(关闭页面,Debug的WebDev.exe托管asp.net的测试服务器也会关闭,application自然就停了。)

发布到IIS上,启动服务就会一直运行。
[/Quote]
已经发布到WEB服务器上去运行程序了,但是我关闭页面后,过不了多久就停止执行任务了
viphk 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]
Interval
Timer.Interval =

设置Interval
[/Quote]
这个不是设置间隔时间的吗?我设置了5秒钟执行一次
机器人 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在Debug环境下测试的吗?(关闭页面,Debug的WebDev.exe托管asp.net的测试服务器也会关闭,application自然就停了。)

发布到IIS上,启动服务就会一直运行。
子夜__ 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Interval
Timer.Interval =

设置Interval

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧