RMI exception: Error unmarshalling return header; nested exception is:问题

gengxinzhou1111 2011-03-21 09:18:05
新接触 按照教程 调试了一下午 最后归结到这个错误。。
客户机和server端接口

import java.rmi.Remote;
import java.rmi.RemoteException;
public interface Hello extends Remote {
String sayHello() throws RemoteException;
}
服务器端实现类
import java.rmi.registry.*;
import java.rmi.Naming;
import java.rmi.RemoteException;
import java.rmi.RMISecurityManager;
import java.rmi.server.UnicastRemoteObject;
public class HelloImpl extends UnicastRemoteObject
implements Hello {
public HelloImpl() throws RemoteException {
super();
}
public String sayHello () {
return "Hello World!";
}

public static void main (String args []) {
// Create and install a security manager
if (System.getSecurityManager() == null) {
System.setSecurityManager(new RMISecurityManager());
}

try {
HelloImpl obj = new HelloImpl();
Registry r = LocateRegistry.createRegistry(6566);

r.bind("HelloServer", obj);


// Bind this object instance to the name "HelloServer"


System.out.println("HelloServer bound in registry");
} catch (Exception e) {
System.out.println("HelloImpl err: " + e.getMessage());
e.printStackTrace();
}
}
}

客户端调用类

import java.rmi.* ;
import java.net.* ;
import java.io.*;

import java.rmi.registry.*;


public class HelloApplet {


public static void main(String[] args)
{
Hello obj = null ;


try {

Registry r = LocateRegistry.getRegistry("113.55.35.206", 6566);

obj= (Hello) r.lookup("/HelloServer");


String message = obj.sayHello();
System.out.println("message"+message);
} catch (Exception e) {
System.out.println("HelloApplet exception: " +
e.getMessage());
e.printStackTrace();
}
}





}
...全文
737 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gengxinzhou1111 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 错误没贴全 对不住打家了、、、、接着是 java.io.EOFException,...昨天一直给这个错误 网上说是权限问题 我自己做了个可以接受任何端口访问的policysecurity的grant类还是不行。。

今天怎么总连不上服务器啊 一直是 connect time out...我以为是网络不给力 但是ping 对方IP可以的啊
究竟怎么办啊? 求高手 解决了 要多少分 我有的都给你 谢啦!
龙四 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误stacktrace贴全了,贴代码有什么用

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧