求教啊!

gatx177 2011-03-21 09:58:21
.NET 中drowdownlist当改变选项后会自动增长从而改变排版这个怎么办有什么办法不让他增长而不用预先留位置
如省市区的改变会改变长度
...全文
117 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龟叔啊 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说笑字体,哈~~~
gatx177 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦了。。我想知道动态加载dropdownlist会使dropdownlist的宽度改变 有什么办法可以解决的
ljyabc1028 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我不清楚你说的具体是什么,不过我已做类似的东东,下面是代码,希望能够对你有用:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var myDate = new Date();
function GetGameCard() {

if ($("#ddl_gamename").val()=="0") {
document.getElementById("ddl_card").options.length=1;
document.getElementById("c").options.length=1;
}

$.ajax({
type: "POST",
url: "doup.aspx?action="+$("#ddl_gamename").val()+"&b=j",

success: function(msg){

FillGameCard(msg);
//$("#tr_card").css("display","");
}
});
}
//加载班级

function FillGameCard(msg) {
var c=document.getElementById("ddl_card");
var cc=document.getElementById("c");
var list=msg;
var classList=list.split("|");
c.options.length=1;
cc.options.length=1;
for(var i=0;i<classList.length-1;i++){
var tmp=classList[i].split(",");
c.add(new Option(tmp[1],tmp[0]));
}
}
//---------------------------------
function Card() {

if ($("#ddl_card").val()=="0") {
document.getElementById("c").options.length=1;

}

$.ajax({
type: "POST",
url: "doup.aspx?action="+$("#ddl_card").val()+"&b=k",

success: function(msg){

FillCard(msg);
}
});
}

function FillCard(msg) {
var c=document.getElementById("c");
var list=msg;
var classList=list.split("|");
c.options.length=1;
for(var i=0;i<classList.length-1;i++){
var tmp=classList[i].split(",");
c.add(new Option(tmp[1],tmp[0]));
}

}
</script>
以上是JQ调用和发用数据,以下是回应和返回数据

public void aa()
{
string e = Request.QueryString["b"].ToString();
if (e == "j")
{
string a = Request.QueryString["action"].ToString().Trim();
//int b = Convert.ToInt32(a);
string sqlspecial = "select * from Special where Dept_id = " + a;
DataTable dt = db.reDt(sqlspecial);
string str = string.Empty;
if (dt.Rows.Count > 0)
{
foreach (DataRow dr in dt.Rows)
{
str += dr["Spc_id"] + "," + dr["Spc_name"] + "|";
}
}
else
{
str = "none";
}
Response.Write(str);

} if (e == "k")
{
string a = Request.QueryString["action"].ToString().Trim();
//int b = Convert.ToInt32(a);
string sqlspecial = "select * from Class where Spc_id = " + a;
DataTable dt = db.reDt(sqlspecial);
string str = string.Empty;
if (dt.Rows.Count > 0)
{
foreach (DataRow dr in dt.Rows)
{
str += dr["Class_id"] + "," + dr["Class_name"] + "|";
}
}
else
{
str = "none";
}
Response.Write(str);

}
}
如果我多嘴了,请原谅,如果能帮上忙,那很好
gatx177 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有强人会吗
zhezheguoyin 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Width : 设置你想要的长度就可以了!
gatx177 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
动态改变dropdownlist的内容会改变dropdownlist的长度 这样的话会影响到整个网站的排版这个问题很难解决
=PNZ=BeijingL 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自动增长从而改变排版 没明白什么意思
子夜__ 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tao145 的回复:]

设置固定的宽度
[/Quote]
或截取TEXT文本。。
笑道江湖情 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tao145 的回复:]
设置固定的宽度
[/Quote]
不过设定固定宽度的话,长一点的text就不能完整显示了。
适当调整一下布局吧。
笑道江湖情 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设置固定的宽度

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧