在asp.net的aspx文件里里面怎么加WebBrowser的object?

huangweizhao 2011-03-22 01:48:06
以前没做过asp.net,主管分配了一个页面打印的任务。
查了很久只知道WebBrowser,但是不知道怎么用。

请各位指点一下!!
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangweizhao 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回帖。
另外,我在页面里打开一个pdf文件,但是用window.print方法不能打印这个pdf文件。
我该怎么做啊?能不能详细点?
SK_Aqi 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chuntian1983 的回复:]
用js的打印就可以了。http://www.cnblogs.com/Fred2111/archive/2009/02/11/1388552.html
[/Quote]
js打印就不错
jeven_xiao 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参考3楼 详细得很呀
子夜__ 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一、WebBrowser控件

<object ID='WebBrowser' WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID='CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2'></object>

二、WebBrowder控件的方法

//打印

WebBrowser1.ExecWB(6,1);

//打印设置

WebBrowser1.ExecWB(8,1);

//打印预览

WebBrowser1.ExecWB(7,1);

三、实现打印的设置,打印数据的生成,打印的预览,和打印。

实现打印的设置,打印数据的生成,打印的预览,和打印我一般这样做,假如查询结果在a.asp中,那么在a.asp中放置打印设置、打印预览、打印三个按钮。

单击打印设置按钮则在js中执行WebBrowser1.ExecWB(8,1),以打开打印设置窗口。

单击打印预览按钮则打开一个b.asp,在b.asp中重新生成打印数据,然后在b.asp中自动执行WebBrowser1.ExecWB(7,1),以打开用户预览界面。

单击打印按钮则也打开b.asp,在b.asp中重新生成打印数据,然后在b.asp中自动执行WebBrowser1.ExecWB(6,1),以自动打印数据。

四、代码

a.asp调用数据的程序就不给出了。只给出几个按钮的代码:

<input type=“button“ name=“mPrint“ value=“打印“ onclick=“exePrint();“>

<input type=“button“ name=“mPreview“ value=“打印预览“ onclick=“exePreview();“>

<input type=“button“ name=“mSetting“ value=“打印设置“ onclick=“exeSetting();“>
Jack2013tong 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
window.print 可以,但要求更高的打印估计只有另做个打印页面了,按打印的格式做个独立页面
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧