163音乐盒JS+flash播放怎么也下载不下来源代码!

86y 2011-03-22 08:47:22
我把页面下载下来了,但是JS依旧没有办法像原来那样可以播放!
有图(求解)
地址:http://charrysong2008.blog.163.com/


...全文
225 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
86y 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复 。我以为是JS+flash那么简单。所以以为可以弄下来。。见笑了!!
prototyper 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
发布和调试过程中,要注意本地沙箱问题,可以在先打开:“Adobe - Flash Player:设置管理器 -‘全局安全设置’面板”进行设置。地址:http://www.macromedia.com/support/documentation/cn/flashplayer/help/settings_manager04.html
prototyper 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
启动Flash9.0,在第一帧上打开动作面板把上面的Actionscript代码复制进去保存发布。
prototyper 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,一分钟替你破解了wmp.swf,完整AS3.0如下:

package {
import flash.display.*;
import com.netease.music.mediaplayer.*;
import com.netease.common.log.*;
import flash.system.*;
import flash.external.*;

public class MediaPlayer extends Sprite {

private var playStateChangeListener:String;
private var mediaPlayerCore:MediaPlayerCore;

public function MediaPlayer(){
Security.allowDomain("*");
Console.redirect((loaderInfo.parameters["debug"] == "true"));
mediaPlayerCore = new MediaPlayerCore();
mediaPlayerCore.setPlayStateChangeHandler(playStateChangeHandler);
initExternalInterface();
var _local1:String = loaderInfo.parameters["ready"];
if (_local1 != null){
Console.log("on ready");
ExternalInterface.call(_local1);
};
}
private function playStateChangeHandler(_arg1:int):void{
var state = _arg1;
try {
if (playStateChangeListener != null){
ExternalInterface.call(playStateChangeListener, state);
};
} catch(e:Error) {
Console.log(e);
};
}
private function initExternalInterface():void{
if (ExternalInterface.available){
Console.log("initExternalInterface");
ExternalInterface.addCallback("setPlayStateChangeListener", setPlayStateChangeListener);
ExternalInterface.addCallback("setURL", mediaPlayerCore.setURL);
ExternalInterface.addCallback("play", mediaPlayerCore.play);
ExternalInterface.addCallback("pause", mediaPlayerCore.pause);
ExternalInterface.addCallback("stop", mediaPlayerCore.stop);
ExternalInterface.addCallback("seek", mediaPlayerCore.seek);
ExternalInterface.addCallback("getPlayState", mediaPlayerCore.getPlayState);
ExternalInterface.addCallback("getDuration", mediaPlayerCore.getDuration);
ExternalInterface.addCallback("getCurrentPosition", mediaPlayerCore.getCurrentPosition);
ExternalInterface.addCallback("getBufferPercent", mediaPlayerCore.getBufferPercent);
ExternalInterface.addCallback("setVolume", mediaPlayerCore.setVolume);
ExternalInterface.addCallback("getVolume", mediaPlayerCore.getVolume);
ExternalInterface.addCallback("setMute", mediaPlayerCore.setMute);
ExternalInterface.addCallback("isMute", mediaPlayerCore.isMute);
};
}
private function setPlayStateChangeListener(_arg1:String):Boolean{
Console.log(("setPlayStateChangeListener: " + _arg1));
playStateChangeListener = _arg1;
return (true);
}

}
}
//package

BTW:
1、我是先学会AS2.0和AS3.0,再穿越学会JAVASCRIPT和JAVA的
2、不知道你是否懂JAVA,其实在语法甚至关键词习惯上,AS2.0与JAVASCRIPT、AS3.0与JAVA几乎一样,很容易穿越。AS3.0比JAVA简单得多。
3、任何脚本语言(或者说动态语言)加密都是徒劳的,包括小儿科的SWF Encrypt 6.0加密方式。
  • 打赏
  • 举报
回复
所以,技术和知识都还得自己会才行,光指着扒,混不了。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 woodlikewater 的回复:]
那个flash估计已经被限制了,只能在163域名下使用的。

类似于as3 安全沙箱问题
[/Quote]
这是一定的,要不就不一定非用FLASH了。用工具破解FLASH也够呛,真在里面防破解的话,很难得到合适结果。
WoodLikeWater 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那个flash估计已经被限制了,只能在163域名下使用的。

类似于as3 安全沙箱问题
86y 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是4楼的方法。但是还是没办法破解出来。求高手!!!
ycproc 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 theforever 的回复:]
所以,技术和知识都还得自己会才行,光指着扒,混不了。
[/Quote]

有能力了再研究

现在还是 多学基础的东西
86y 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙来看下啊
kaifadi 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看了他的代码,看得云里舞里的,主要有2个JS文件,估计如果能看懂的话,应该可以解吸出播放器代码!PC。JS,PH。JS
kaifadi 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
他的音乐是FLASH结构的,也许需要像FLASH传递什么参数,比如
src="sf.swf?url=2.mp3" 等类似这样的结构,而2.mp3在你本地有这个文件吗。路径是否正确呢?

建议你用火狐的另存为,保存类型选择"所有文件"
然后打开源码修改路径!一个一个分析过去!
hch126163 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确定你把所有关联的js都下载了吗?

86y 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。。我用FF查看了。。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧