asp.net :怎么在JavaScript里面读取 gridview的cell中的隐藏的子控件(比如dropdownlist)

xqy 2011-03-22 09:17:58
asp.net :怎么在JavaScript里面读取 gridview的cell中的隐藏的子控件(比如dropdownlist)

初始化的时候该子控件的visible设为false 我想通过一个按钮给gridview添加内容后,在JavaScript里面让其visible变为true

可是问题是 在JavaScript里面,只有当其visible为true的时候才能读出该控件。
(var colorlist1=document .getElementById (gridview.rows(1).cells(0).children[0].id);)


...全文
215 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xqy 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
后面还有 2个问题没人能解答下吗 6楼and7楼
xqy 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 4,5楼说的啊 ,都是正解
花逢春Tim 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lz解决了没,我也遇到了类似的问题。。。
fy29440 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先第1 visible不是将控件隐藏.而且将控件删除.你想这个控件了他就新增了一个.
用CSS样式隐藏.不要用visible.
然后用JS获取该行的某一列中的控件就行了...楼上有现成代码
xqy 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wxr0323 你好

谢谢 你的回复

你这种方式我试了,但是这个 设置visible为false 这个地方如果这样写:

e.Row.Cells[2].Attributes.CssStyle.Value = "display:none"; 会将 整个列都设置为不可见了

这样:
e.Row .Cells [2].Controls[0]. 或者
e.Row .Cells [2].FindControl ("childcontrolid"). 的后面都找不到cssstyle这个属性了





如果在这用 js 像这个点击事件一样 我不知道该怎么写 前面那个参数空起来吗?

e.Row.Attributes.Add("OnDblClick", "DbClickEvent('" + e.Row.Cells[1].Text + "')");

谢谢 提供参考

xqy 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jdq819 你好

谢谢你的答案,我的问题已解决。

另外问几个问题:对于gridview里面的子控件,是不是在aspx页面不能设置其style?只能在后台cs中设置,或者在js里面设置?是这样的吗


还有gridview的子控件,在cs中怎么得到这个对象?我用下面的方式,会报错说未将对象引用设置到对象的实例
DropDownList dpdl0 = new DropDownList();
dpdl0 = (DropDownList)_sgvFields.FindControl("dlt");
dpdl0.Attributes.CssStyle.Value = "display:none";

谢谢解答
xqy 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 还不知道这么发图片 我这显示是 图片
procedure123 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上怎么回复是空白??
xqy 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jdq819 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
style="display:none;"用这个隐藏

js就可以读取了
子夜__ 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
前台都要设置visible为true

protected void GV_UpdateData_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)

{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)

{
设置visible为false
}

}

参考

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧