jqury ie与火狐的兼容问题此代码在ie下可以用而在火狐下($('span td').addClass('recurrent');) 这个方法不行

mm275924478 2011-03-22 10:08:14
<style>
.recurrent{
display:none;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="/vstonsky/js/jquery-1.4.2.js"></script>
<script>
function sea(type){
$('span td').addClass('recurrent');
type='#'+type.id+1;
$(type).removeClass('recurrent');
}
</script>
<td class="Fonts">城市<input type="radio" id="city" onclick="sea(this)" name="r" value="city"/></td>
<span>
<td class="recurrent" id="Status1">
<select name="Tracking">
<option value="-1">全部</option>
<option value="0">新录入的客户</option>
<option value="1">核实后优</option>
<option value="2">成交的客户</option>
<option value="3">核实后良</option>
<option value="4">核实后差</option>
<option value="5">核实后的客户</option>
</select>
</td>
<td class="recurrent" id="type1">
<select name="s_type">
<option value="1">制造商</option>
<option value="2">服务商</option>
</select>
</td>
<td class="recurrent" id="city1">
<select name="place" id="place" onChange="getCityList(this.value,'city_g',1)">
<?php echo place_w(); ?>
</select>
<select name="city_g" id="city_g">
<option value="-1">请选择</option>

</select>
</td>
</span>
...全文
279 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chu_czx444 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
CaiKanXP 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lulei2005047155 的回复:]

说起来原因有些可笑,就是火狐不支持script标签的 type="text/javascript"属性。
解决方法也很简单,只要删除 type="text/javascript" 即可,所有的script标签都要删除 type="text/javascript"。
我也是试了好多次才发现的,希望对你有点帮助。
[/Quote]
不认同。跟楼主的问题也无关。
楼主的问题前面已经指出来了,代码规范的问题。
lulei2005047155 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说起来原因有些可笑,就是火狐不支持script标签的 type="text/javascript"属性。
解决方法也很简单,只要删除 type="text/javascript" 即可,所有的script标签都要删除 type="text/javascript"。
我也是试了好多次才发现的,希望对你有点帮助。
gcaufy 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<span>
<td class="recurrent" id="Status1">


<td>只能放在tr之下的。。。。
html的问题。不是jquery的问题。
kaifadi 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML代码不规范,估计在火狐里都不会显示有TD这个元素。
标准写法是:
<table>
<tbody>
<tr><td>xxx</td></tr>
</tbody>
</table>
这样JQ才能获取到!
mm275924478 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实不规范!我一个一个的单独指定了
燥动的心 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在FF下面查看源码,能找到<TD>吗.规范....
zell419 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$('span td').attr('class','recurrent');
试下 。
mm275924478 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
来帮一帮我吧!
mm275924478 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$('span td').addClass('recurrent'); 这个方法在火狐下没有起作用

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧