PB12.net问题汇总

yubin791 2011-03-22 12:14:21
使用PB12.net一段时间了,发现一些问题,列出来和大家一起参详,也希望SYBASE技术人员能看到。为避免问题的个别性,我分别在3台电脑上(操作系统为WIN XP、WIN7 X86)测试,情况相同。

1、中文输入问题。
我的程序包含1个MDI窗口和1个SHEET窗口,完全编译后运行,用OPENSHEET()打开该SHEET窗口,其中单行编辑框、多行编辑框、数据窗口等控件均不能输入中文,但英文及数字不受影响。后改变策略,不使用MDI窗口,在应用程序的OPEN事件中直接打开同一个窗口,其中单行编辑框、多行编辑框、数据窗口等控件均能输入中文。

2、不能改变CLIENT AREA

在MDI窗口的RESIZE事件中,mdi_1.move(x,y),mdi_1.resize(a,b)等函数不起作用,程序也不报错。

暂时发现这些,请大家补充。
...全文
131 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhshzjh 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看了我遇到的中文输入问题也不是个例。

http://topic.csdn.net/u/20110103/20/2b78ce49-130c-48b0-a5a5-1b707c37f7f8.html

396

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧