Bitmap?

YSTPING 2011-03-22 12:35:33
Bitmap bmp = new Bitmap(objFilePath):
objFilePath这个参数有值,为什么还会出现未将对象设置到对象的实例?
...全文
125 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
戒指 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
zerodegrees 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Bitmap bmp = new Bitmap(objFilePath);
调试的时候把objFilePath值打出来,那个值肯定是有问题的。
仔细看看。。
YSTPING 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
File.Exists 这个我加了,单步调试时看到有值
xingyuebuyu 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ystping 的回复:]
断点是可以过去的,我用到Timer控件,是不是Timer控件是异步的呢?我在试试啊!谢谢各位了!
[/Quote]

应该是Timer控件里有代码修改到objFilePath
最好是加上File.Exists 进行判断
dylike 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
确保目标图片文件未被其他程序打开或占用.
YSTPING 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
断点是可以过去的,我用到Timer控件,是不是Timer控件是异步的呢?我在试试啊!谢谢各位了!
马老虎 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
File.Exists 判断下路径是否正确!!
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.io.file.exists%28VS.80%29.aspx
YSTPING 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充:objFilePath:就是图片所在的目录及图片名称!
白鸽 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
未将对象引用到对象实例,这个肯定是引用了空值所造成的,没别的说的啊
白鸽 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问的不清不楚的你把代码贴上来看看
Joop_Song 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ystping 的回复:]
objFilePath ,这个没问题,很是奇怪的,我在那里设个断点就好了,只要我把断点去掉就会出现那个问题,现在很郁闷的 有没有谁遇到过?
[/Quote]
断点可以调试过去吗??

YSTPING 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
objFilePath ,这个没问题,很是奇怪的,我在那里设个断点就好了,只要我把断点去掉就会出现那个问题,现在很郁闷的 有没有谁遇到过?
轮销桂魄@ 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Bitmap bm = new Bitmap(@"F:\1.bmp");
未发现问题 你再测试下 是不是objFilePath 出问题了!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧