普天同庆,我终于找回大号了……

TR@SOE 2011-03-22 02:44:29
真不容易啊:我也不知道是应该说是我的名字的bug,还是CSDN论坛程序的bug,反正我的TR@SOE被认为是一个email地址而不是用户名,好吧……我知道了,CSDN后台验证email的时候是只要有一个@就可以的……我认了……

管理员童鞋还是很认真的,帮我修改了绑定的email地址,最后还不得不帮我人肉修改密码,今天我终于可以登录了……内牛满面。

===我是分割线===

我现在已经很少开发程序了,特别是Windows桌面程序的开发。过去几年,我都在折腾PHP,用Symfony改写我的个人网站。也看了一段时间的Python,但是觉得比较难掌握,所以还是老老实实的蜗居在PHP的天地里。

年纪也是一个问题,家庭也是一个因素。孩子大了,就要费神和他一起学习、游戏。去年暑假教了他一些Logo语言的基础,以后准备让他从C++入门。

我现在基本就以PHP作为开发工具,和几个朋友——也都是以前CSDN的老伙计——一起开发一些不痛不痒、不求IPO的站点,再加上工作也日趋紧张,所以每天过的都还比较充实,常常感觉时间不够用——老人了,睡觉都越来越早了。

=========

我的“业余”编程生涯是从CSDN起步的,所以一直不能忘记这里。在这里有我太多美好的回忆。和一些老伙计已经从网上走到网下,建立了非常好的私人关系。我对此是非常满意的,感谢CSDN。

岁月如梭,时光荏苒。英文里说:You are not getting any younger。渐渐地,昔年的激情和投入已经不再,只有依靠那事实上并不靠得住的记忆来回想那过去的时光。而在这里,至少还有一些实实在在的东西让我能回想起过去的欢乐时光。

好了,就写到这里吧……

说这么多,其实不是我的本意……(我只是来散分的)
...全文
231 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_love_pc 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
冒个泡儿...
junqiang 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
铁打的营盘,流水的兵!
土著巫师 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这标题得改一改呀,很容易让人以为你前一阵子便秘,现在大号终于正常了。嘿嘿。
dudulung 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜啊
土著巫师 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
傻意思呀,有人领头,我也跟着发点盐吧。
heyatao 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分的人路过
|????| 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sxqinge 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xjq2003 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
真不容易啊:我也不知道是应该说是我的名字的bug,还是CSDN论坛程序的bug,反正我的TR@SOE被认为是一个email地址而不是用户名,好吧……我知道了,CSDN后台验证email的时候是只要有一个@就可以的……我认了……

管理员童鞋还是很认真的,帮我修改了绑定的email地址,最后还不得不帮我人肉修改密码,今天我终于可以登录了……内牛满面。

===我是分割线===

我现在已……
[/Quote]++
我不懂电脑 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺啊。
iqyely 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O哈哈~,恭喜。
sgyiliya 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
普天同庆。来接分了。
dfdscx 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一木浮生 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真没天理 你都呢个找回大号 我怎么找不回 呢
TR@SOE 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 46 楼 bcb 的回复:]

楼主这标题得改一改呀,很容易让人以为你前一阵子便秘,现在大号终于正常了。嘿嘿。
-===========================================
也是这么想的,楼主“大号”正常了,是不是吃了韭菜一类通肠子的菜了,呵呵
[/Quote]

哎呦,您老大都出门了????都多咱没见您老了!
BCB 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这标题得改一改呀,很容易让人以为你前一阵子便秘,现在大号终于正常了。嘿嘿。
-===========================================
也是这么想的,楼主“大号”正常了,是不是吃了韭菜一类通肠子的菜了,呵呵
wangcftxz 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 boyla 的回复:]
楼主这标题得改一改呀,很容易让人以为你前一阵子便秘,现在大号终于正常了。嘿嘿。
[/Quote]
太經典了 還是要恭喜樓主啊
hemiya 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xjhwc 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TR@SOE的《基于interbase的数据库开发》快让我翻烂了。
Dingding6120c 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜了
加载更多回复(30)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧