.net中如何直接在网页中打开office文件?

ptpa 2011-03-22 03:05:05
如题,.NET中如何直接在网页中打开office文件,就是不让用户下载,直接在页面中打开。ppt,excel,word文件等。
...全文
351 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhyb0807508205 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜 C# word插件
IT0329 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接拖入
ptpa 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做网站啊,不能用winform
pbooter 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上调用office,没有winform好,winform有webbrower控件,直接调用。只要客户端安装office,客户端可以用IE直接打开WORD
ptpa 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用调用com组件的方式可以实现,vs直接运行可以生成,但是在iis部署,运行的时候提示错误,

检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {91493441-5A91-11CF-8700-00AA0060263B} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80070005。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {91493441-5A91-11CF-8700-00AA0060263B} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80070005。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

要将 ASP.NET 访问权限授予某个文件,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

转换代码如下:
Microsoft.Office.Interop.PowerPoint.Application ppt =new Microsoft.Office.Interop.PowerPoint.Application(); 这个地方出错了
Microsoft.Office.Core.MsoTriState m1 = 0;
Microsoft.Office.Core.MsoTriState m2 = 0;
Microsoft.Office.Core.MsoTriState m3 = 0;
Microsoft.Office.Interop.PowerPoint.Presentation pp = ppt.Presentations.Open("E:/spkx/spkx/spkx/data/demp.ppt", m1, m2, m3);
pp.SaveAs("E:/spkx/spkx/spkx/data/demp.html", Microsoft.Office.Interop.PowerPoint.PpSaveAsFileType.ppSaveAsHTML, Microsoft.Office.Core.MsoTriState.msoTriStateMixed);
pp.Close();
ptpa 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这种 Template/OfficeToHtml.aspx?type=2&fileID=41034&postfixName=.ppt
linuxjava01 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lifusong890910 的回复:]

http://download.csdn.net/source/3021670 豆瓣 百科文库 类似的效果 做成视频在播放
[/Quote]

+1
lifusong890910 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/3021670 豆瓣 百科文库 类似的效果 做成视频在播放
crackdung 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
沒見過有人有好方案
作为ASP.NET项目的开发者,在应对用户的Word、Excel文档时,您是否迫切希望Visual Studio工具箱里能有现成的Word、Excel标准ASP.NET控件可用就太好了?现在梦想已经成真,想在网页上显示编辑Word、Excel文档并且调用微软Office的强大功能,就直接从工具箱拖动一个PageOffice控件到Web页面上就可以了,就和使用常用的TextBox控件一样简单方便。 PageOffice是什么? PageOffice for ASP.NET是一款非常优秀的专业的集成微软OFFICE功能的ASP.NET控件平台,能够帮助Web开发人员轻松实现在网页嵌入运行微软Office的特殊功能。PageOffice把微软复杂的Office编程接口(COM API) 有效地整合于 ASP.NET 环境,通过简化的.NET类库接口为开发者提供了在Web项目里获得Office众多强大功能的机会,并且能够同时利用来自 .NET Framework 的开发效率和软件功能。 集成PageOffice不但能够实现在线编辑、保存真正的Office文档,而且还可以轻松实现Word、Excel文档的动态数据填充、格式控制和用户输入提交的高级复杂功能。只要集成PageOffice,您将能够轻松应对在Web项目开发遇见的绝大部分和Office文档有关的功能和难题。您只需把精力集在项目业务逻辑上,Office技术问题就交给PageOffice实现解决吧。 PageOffice除了提供Word/Excel动态数据填充,格式控制,Word/Excel用户输入提交,Word/Excel/PowerPoint/WPS等Office文档的在线打开、只读浏览、编辑、保存等功能外,还给在线协同办公提供了强大的支持功能:可编辑区域控制,强制痕迹保留,并发编辑控制,手写批注,手写签名,圈阅签字,电子印章、动态模板套红等。 专业的MSDN风格的开发帮助,上百的示例代码,确保您的开发效率事半功倍。 运行环境 服务器端:Windows2003、Windows2008、Windows2012及Windows XP、Windows7、Windows8等(包括64位版本);.Netframework2.0及以上版本。 客户端:Windows XP、Windows Vista、Windows7、Windows8及以上版本(包括64位版本);Microsoft Office2003、2007、2010、2013;IE 6.0、7.0、8.0、9.0、10.0。 名称:PageOffice for ASP.NET专业版 2.0 下载:http://www.zhuozhengsoft.com/down/PageOffice_ASP.NET.rar 大小:13.8MB 版本:专业版 2.0
作为ASP.NET项目的开发者,在应对用户的Word、Excel文档时,您是否迫切希望Visual Studio工具箱里能有现成的Word、Excel标准ASP.NET控件可用就太好了?现在梦想已经成真,想在网页上显示编辑Word、Excel文档并且调用微软Office的强大功能,就直接从工具箱拖动一个PageOffice控件到Web页面上就可以了,就和使用常用的TextBox控件一样简单方便。 PageOffice是什么? PageOffice for ASP.NET是一款非常优秀的专业的集成微软OFFICE功能的ASP.NET控件平台,能够帮助Web开发人员轻松实现在网页嵌入运行微软Office的特殊功能。PageOffice把微软复杂的Office编程接口(COM API) 有效地整合于 ASP.NET 环境,通过简化的.NET类库接口为开发者提供了在Web项目里获得Office众多强大功能的机会,并且能够同时利用来自 .NET Framework 的开发效率和软件功能。 集成PageOffice不但能够实现在线编辑、保存真正的Office文档,而且还可以轻松实现Word、Excel文档的动态数据填充、格式控制和用户输入提交的高级复杂功能。只要集成PageOffice,您将能够轻松应对在Web项目开发遇见的绝大部分和Office文档有关的功能和难题。您只需把精力集在项目业务逻辑上,Office技术问题就交给PageOffice实现解决吧。 PageOffice除了提供Word/Excel动态数据填充,格式控制,Word/Excel用户输入提交,Word/Excel/PowerPoint/WPS等Office文档的在线打开、只读浏览、编辑、保存等功能外,还给在线协同办公提供了强大的支持功能:可编辑区域控制,强制痕迹保留,并发编辑控制,手写批注,手写签名,圈阅签字,电子印章、动态模板套红等。 专业的MSDN风格的开发帮助,上百的示例代码,确保您的开发效率事半功倍。

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧