PHP,java,.net学哪个好?

狂人星 2011-03-22 04:36:56
我现在正在选这三个方向的其中一个方向?请问哪个未来有发展?
...全文
1269 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaotang_ 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
python 完胜
期待出山 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以看看 解惑 学.net还是学java 那篇文章
cqbibby 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
php
testmelody 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 txzsp 的回复:]
初学者当然是PHP
[/Quote]

虽然我是搞JAVA开发的,但是我还是建议你学PHP。你可以去招聘网站看看,搞PHP的硬件要求低。比java简单很多
Open9i 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都不好
xiyueyi 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是java比较受欢迎
damon-pku 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是java好些……
yjfnsve 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP 大部分是国外的人多些,
java学会了到那都不怕找不到工作,
.net的话桌面应用程序多一点这个学的快
ado_cc 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 abclm 的回复:]
XML code
[Quote=引用 4 楼 abclm 的回复:]
XML code
java 工资高
我觉得都是相对的 是看一个人的水平
你看过java 做大型windows 桌面应用程序吗?比如魔兽世界
只有c++那样的才有挑战
建议学.net 入门快好找工作
c++ 精通了 什么都会了
最后语言里面工资最高的是 汇编
底层工作胜过一切
[/Quote]
[/Quote]UP
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 abclm 的回复:]
XML code
java 工资高
我觉得都是相对的 是看一个人的水平
你看过java 做大型windows 桌面应用程序吗?比如魔兽世界
只有c++那样的才有挑战
建议学.net 入门快好找工作
c++ 精通了 什么都会了
最后语言里面工资最高的是 汇编
底层工作胜过一切
[/Quote]
琢磨鸟 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你到看看这两个网页,里面有关于asp php .net和jsp各方面的比较:http://www.powereasy.net/HelpYou/Knowledge/CMS/6735.html
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/14220748
看看各种技术的优缺点,选择一个最适合你的,当然,再现实一点,选一个工资高的。。。。。
本人自己就学过Jsp,如果你有java基础,学起来轻松一点,如果没有java基础的话,应该会比较费劲一点,但也没什么大碍,毕竟jsp不等于java。
用户 昵称 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你喜欢什么就学什么,什么都能找工作,什么都有高工资。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ckc 的回复:]
java吧,似乎好找工作
[/Quote]
txzsp 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者当然是PHP
maqb_888 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ckc 的回复:]
java吧,似乎好找工作
[/Quote]
+1
哈哈gogo 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显示是。.NET
火狐狸 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学好了都有钱途的,感觉java学好了更有钱途
domonate 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
起步学C语言肯定没有问题的
llbbhq 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java
Edric.Z 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习java和c等低级语言并不冲突啊,c带领你进入计算机coding的世界,算是基础,只有夯实基础了后面才能更进一层,当然上来也可以直接学习高级语言,但是这样你就有很多底层问题会困扰你很久,比如指针,java里没有指针,但是它很多操作暗含指针的,所以还是从基础学起,后面就是自然而然的事情
加载更多回复(7)

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧