高手给个思路,要不就给个小案例,先谢了

zakumiwb 2011-03-22 04:59:12


跟着一样的搜索,应该怎么实现,这些条件全部在一张表上。
...全文
108 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
金杜 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 zhanglong_longlong 的回复:]
引用 12 楼 amandag 的回复:
引用 11 楼 zakumiwb 的回复:
我问的事这块 拼接我会

页面我是要用repeat 绑定还是静态的


你返回的可以是List<实体>,也可以是DataTable,页面完全可以用Repeater绑定
++++++
[/Quote]
++++++++++...
zhanglong_longlong 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 amandag 的回复:]
引用 11 楼 zakumiwb 的回复:
我问的事这块 拼接我会

页面我是要用repeat 绑定还是静态的


你返回的可以是List<实体>,也可以是DataTable,页面完全可以用Repeater绑定
[/Quote]++++++
zhanglong_longlong 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 amandag 的回复:]
拼接sql语句然后查询

public List<...> GetSearchNews(参数列表...)
{

StringBuilder sqlSelect = new StringBuilder(230);
sqlSelect.AppendFormat("select * from yourtable(nolock) n ");

StringBuilder……
[/Quote]+++++++++++
amandag 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zakumiwb 的回复:]
我问的事这块 拼接我会

页面我是要用repeat 绑定还是静态的
[/Quote]

你返回的可以是List<实体>,也可以是DataTable,页面完全可以用Repeater绑定
zakumiwb 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我问的事这块 拼接我会

页面我是要用repeat 绑定还是静态的


zakumiwb 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 页面上是<a>还是button
点的时候一次传5个值






amandag 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
拼接sql语句然后查询

public List<...> GetSearchNews(参数列表...)
{

StringBuilder sqlSelect = new StringBuilder(230);
sqlSelect.AppendFormat("select * from yourtable(nolock) n ");

StringBuilder whereClause = new StringBuilder(140);
whereClause.Append(" where 1 = 1 ");

if (区域Id > 0)
whereClause.AppendFormat(" and n.区域Id = '{0}'", 区域Id);

if (!string.IsNullOrEmpty(总价))
whereClause.AppendFormat(" and (n.总价 >= '{0}' and n.总价 <= '1'", 总价1, 总价2);
//...

string sql = sqlSelect.ToString() + whereClause.ToString();
DbDataReader dr = this.ExecuteReader(sql, CommandType.Text, null);


if (dr != null)
{
// ...
}
}
porschev 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

哪不会实现了?

就是一个多条件查询。。。。

传几个参数进去。。。

子夜__ 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zakumiwb 的回复:]
咋弄么
[/Quote]
点击一个东西就拼接一个where不就好啦。

比如

点击古北
就加一个

where 地点='古北'

点击价格

就在上面的后面加上 price="xx"

一个个拼接 最后模糊查询传到数据库 返回数据
小童 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一张表的话,表结构应该类似
编号,父编号,名称,鼠标放在区上面,获取到当前区得编号,根据编号

select 名称 from Table where 父编号='当前区得编号'
zakumiwb 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

咋弄么
zhouyuehui 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这种查询太简单了
zakumiwb 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复


怎么整啊
nitaiyoucala 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在一张表就更容易了
zakumiwb 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧