问个问题,div隐藏与显示问题

mofateacher 2011-03-22 05:08:20
效果就是像"百度知道"那样,点百度知道后,下面出来我的提问,我的回答,我看到代码是这样:
<div 1>
<div 2>这层是 百度知道
</div>
<div 3>
</div>
</div>
一点2层就出来3层,,我想问,出来的3层怎么是不规则的呢,还有出来的是整体的第1层啊还是3啊?? 还有 我自己写了三个层,加了边框,但是像淘宝那写div出来后,两个div之间是没有边框的,,怎么弄呢?谢谢高手 不知道说清楚了吗,新手谢谢。。。。
...全文
40 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongmei85 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
div 3层是规则的,只是没上边框
div 2层也加上、左、右边框,除了下边框

两层宽度不一样,所以看起来像不规则的

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧